みんなのレビューと感想「[小説]悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
さっくりと読み切ることができました。
ありきたりな悪役令嬢ものでしたが、普通に楽しめました。
表紙の絵が素敵です。by 匿名希望- 0
可愛い天然悪女!
ヒロインは美人で優しいのに表情筋が硬いため、周りには何をしても誤解されてしまうけど、王太子だけは分かってくれる。腹黒な感じなのにヒロインには甘々で、ヒロインも何気に王子様が腹黒なところを理解しながら、絆されていく過程がかわいいくて良かった!是非、リッキー様のお話も読みたいです。
美人なのに不器用すぎるヒロインとそのヒロインを一途に思うヒーローのラブストーリー。
個人的には、ヒーローが大人になったヒロインを可愛いと誉めることにあまり共感できなかったので、少し冷めた目で読んでしまった。by 匿名希望- 0
ヒーローが溺愛だった!
子供の頃から知ってるのね、お互い。ヒロインは生涯の忠誠を。ヒーローは一目惚れを。ヒーローが外堀埋めてあっさり頂いてしまったわけですが、ヒロインが生粋の武闘派なのが良かった。しっかり父の名代になるほど手練れですし、唯一の見せ場でもヒーロー出る幕なかったもんな。
初めヒーローの言葉攻めがありましたが、溺愛でしょ?ちょっとカッコつかない。。。ヒロインも初めはいきなりの主君が夫になることに戸惑ってたけど、直ぐに気持ち切り替えたし、もやもやうじうじは無くて、よかった。ヒーローがヒロインを天然だとか、とんちんかんだったかな?とか表現するのが言い得て妙でした。
父のリッカルト編を熱望します!!!どんな相手かなー。ニヤける。
大好きなわん先生のイラストでしたが、今回はイマイチ。なのも加味して星4つ。by 匿名希望- 4
ヒーローが完璧な策士で気持ちいいくらいでしたwヒロインも悪女と言われているだけで全然悪女なく、純粋な可愛い令嬢で2人の掛け合いはとても微笑ましかったw
リッツカルトのその後も見たかったし、2人の子供が出来た後日談もほしかったですby ともちびび- 0