みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 62話まで配信中(50pt / 話)
止まらなかった
毎日無料で読もうとしたのに止まらなくて一気に読破。エロいし絵はきれいだし、すごくアカデミックだし、すごく面白かった。
by 20210913- 0
良すぎて私の語彙力では表現出来ない!
もうずっと号泣でした。嵩くんが頼りになりすぎて、優しくて。最後のたった1人の異性って表現めちゃくちゃよかった!
そうなんだよ!好きな人は特別なんだよ。
お願いだから続きをください!by 月と夢- 1
表紙の絵からは想像できないくらいえっちな絵でした。すきです!!!
オメガバの期限の話。
織人と凛々斗は初めてのヒートでとまどってるところもあるけど、最後はちゃんとお互いの事を認め合ってハッピーでした!!by ぱすす- 0
大事なものを学べた気がする
ラストの主人公のセリフで、完落ちしない人がいる訳ない!と思う程、ストーリーだけでももの凄い充実感が得られました。
それを増強させる艶かしいほどリアル感のある画力にノックアウトですよ。
ただただエロいだけではなく、「人間としての恋愛感情」の核になるものがセリフに感じられて泣いてしまった。自分も、こんな言葉を贈られたいし、贈りたい!
…とは言え、若者あるあるのイキナリやっちゃう、防御グッズ無ーし!と言うのはいただけませんがね。それでも、主人公の愛情表現は素敵でした。by はこねのはこ- 2
絵が好き
絵が綺麗
えっちがめっちゃ綺麗
まあ、内容はオメガバースあるあるの設定だなぁって感じです。
オメガバース好きなら好きだと思うby なしろ- 0
意味がわからない
みなさんのコメントによるとオメガバースの話?なんですかね?
でも、しょっぱなからとにかくヤリまくってるだけで意味が全然わからない。話についていけない。なんであんなに性欲が衰えないのか?とか、とにかく意味がわからない。by Fukuka- 1
学園ものの不良と真面目くん
学園もので、不良の子が真面目くんにお願いしてしまうところがチグハグでおもしろかった。
でもやっぱり不良がエロいby りんぼー、- 0
無料分だけ読みました。オメガバースは普段あんまり好きではないんですが、評価が高いので読んでみたら、すごく良かった!これは課金して読んでみたいと思いました!
by みかん豆腐- 0
絵も綺麗だし、ストーリー性もしっかりしていて人気なだけあると思います。普段はこういったのは見ませんが、ついつい見てしまいました。
by さらaaa- 0
すごい
無料分のあと、最後まで一気読みしてしまいました。オメガバースはあまり馴染みがないのですが、これは最強に面白い!!幅広くおすすめします!!二人のハッピーエンドだけど、そのあとも知りたいなーでも、含みがあってそれはそれで想像も広がっていい。すごい作品です!
by ちょっっこ- 0