ぱすすさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はじまりはめちゃくちゃだけど、次第にこころが通っていく2人がとても微笑ましい。
    読み初めは、なずくくんあんなに無理矢理だったのになんだかんだ相手してあげて、天使かなっていうくらい良い子で心配でした。
    綺ちゃんの気持ちがわかってからは安心して読めます。

えっちな冴木先生とスパダリ系本城くんのお話。
    表紙見たときに複数かなと思ったんですが、本城くんの良い生徒してる時の顔と、夜遊びしてる時の二面性の表現でした。
    絵もストーリーもとても良いので、帰国した後の話も連載してほしいですー

表紙の絵からは想像できないくらいえっちな絵でした。すきです!!!
    オメガバの期限の話。
    織人と凛々斗は初めてのヒートでとまどってるところもあるけど、最後はちゃんとお互いの事を認め合ってハッピーでした!!

葉くんめっちゃ不憫ーーー!!!
    って思ったけど、蓋を開けたら愛されすぎかー!!言葉が足りないだけでこんなにすれ違っちゃうのは可哀想だけど、これがまたよきでした。
    はやく続きがよみたいです!!

オメガの立場をうまく利用した鈴谷さんとアルファの古池くんの勘違い?から始まる話ですが、ギャグセンスがやばい!!めっちゃ面白いのに、めっちゃえっちなのなんですか!?天才ですかー?

見た目チャラそうだけど純粋な未唯くんと見た目からヲタな忍くんのおはなし。
    忍くん腐男子だけあってえっちがえぐいです。最高です。
    2人の気持ちの変化も読んでて楽しいです。

彩くん最初はあまりにも不憫だったけど、満更でもないし、とっても気持ちよさそうなのでありありのあり!!
    絵も綺麗すぎるくらい綺麗だからえっちがよりえっちで最高です!!

絵柄が可愛い系ですが、内容はだいぶ濃い成人向けっぽい内容だと思います。
    高遠くんのゆうくんへの執着が半端ないです。
    めちゃめちゃえっちで、早く続き読みたいです。

新妻くんのぶっ飛び具合が最高です。
    えっちさの微塵も感じない普段の陰キャ具合からは想像できない新夫くんとの絡みがもう語彙力低下するくらいやばいです。

ガラムがえっちすぎるのが悪いのかもですが、ラファエル様のすけべ大天使様具合がすごかったです。
    絵も綺麗で綺麗で最高でした。
    続きが読みたいですー!!