みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 62話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃ良いやつ
絵も綺麗だし内容も面白かった。
花を描いてあるところがわかりやすくて魅力的。by ランドランドランド- 0
エッチです。
すごいすごいエッチの描写が細かくてドキドキしとゃいました。
体育倉庫なんて、色々とあるの満載でまさか、あんなエッチなことしてしまうとは、読んでてもう興奮しちゃいました。by とくこさん- 0
表紙とタイトルからオメガバースとは思わなくて…レビュー読んで興味持ちました。
評価高いのわかる!初め無料だからと思ったけど、止まらなくて読んでしまいました。2人のエロさだけでなく、ストーリーもよくて絵もきれいで引き込まれました。by まみーかん- 0
エロい
無料分途中の感想となりますが、とにかく絵がエロい!エロばかりでなく、ストーリーもそこそこアリです。シリアス系かと思いきや、時折ギャグありで勝手に意外がってしまいました。
by ここ229- 0
無料掲載分では満足せず、全話購入しました!!
満足です!!絵も好きだし、エロさもキュンも世界を考えさせられるのも、全部面白い物語でした。by VMI- 0
なんか、なんか、すごかった!!!
無料分読んで面白くて全部一気に読みました!!
すっごく良かったです!!by だらだらだめこ- 0
オメガバース
苦手だから期待しないで読んでみたら、これは今までのとは違って、いい意味で裏切られた感じ。作者の画力に引き込まれてハマってしまいました。
by 子裕- 0
内容はすごいのに
BL初心者には刺激が強め?な気がしますが、絵が本当にキレイで、お話も先が気になります。ハマりそうです。
by optimistxxxx- 0
オメガバースの始まり
こういう切り口の話は初めてでした。日ごとに明らかになっていく体や精神的な変化に読む手が止まらずあっという間に完読です!
by こんぽこ- 0
オメガバースは興味なかったけど
オメガバースには今まで全く興味なかったけど、これは本当にストーリーも絵も素晴らしくて最後まで読んでしまいました。
2人のキャラも凄く好きだし、情事中の性格のギャップがたまらん…。
これからはオメガバース関連の漫画も読んでみようかなと思います。
というか、せっかく想いを伝えあったから、もっと続きが読みたい!by 玄々- 0