みんなのレビューと感想「神様なんか信じない僕らのエデン」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 62話まで配信中(50pt / 話)
神過ぎる!
人類初のΩとαって設定考えたの神過ぎる!
なんか最初色々わかんなくて、可哀想でどんどん読みたくなる
喬くんカワイー❤️by ルーシールーシー- 0
すごーく良かった!
最初はオメガバース好きだからなんとなくで読み始めましたが、面白すぎました!
62話まで一気に読んじゃった!
なんかもう、語彙力ないけど、2人が美しすぎて、素敵すぎて、なんだこれはー!ってなりました。
子どもいるからBL本を家に置くのは憚られるけど、これは電子でも紙でも読みたい!
家に置いておきたい!by にとゆゆ- 0
いや~色っぽい(///∇///)💕
すごい描写があるわけではないのに
エロい😆
あの表情はご馳走ですよ。
無料分しか読んでないので話はよくわかりませんが続きが読みたいと思った作品です♪by Rico5- 0
大変っ
無料分10話を読みました。
ひたすら欲情してどうにもならないなんて、大変って!!
そして、憧れの(好き寄りの)相手と、発情期を乗り越えるという目的だけれどヤリまくる、喜んでいいのか? いや、割り切るべきだ… と葛藤しているところごタイトル回収だなぁ。
上手いお話だけど、10話じゃ足りない…by ゆちょみ- 0
まだ途中ですが、
とっても好きな作品です☆
運命なのかな???
優しい二人のやり取りがとっても素敵です(^▽^)/
早く先読みしたい!by み.こ- 0
人類初のオメガバースストーリー
エロエロで話が深く斬新な設定で読み応えがあります
2人がだんだん惹かれていく過程も良かったです!by エンジェルコーヒー- 0
オメガバースラブストーリー
これはすごすぎる感動する神作品です!
告発シーンは熱くなりました!両想いになって良かった!by ブラックマヨネーズ- 0
オメガバースって何?
というくらいの無知ですが、はじめのエロシーンに引いてしまいました。つまりあれ?男でもなく女でもない子どもが運命の相手を見つけて目覚めるってことなのかな?と解釈しましたが合っていますかね。初めてのジャンルなのでなんとも言い難いですが、まーどの自認がある人間も、初めて恋に落ちる時って、こんな感じじゃないかなぁ、と。いい匂いがして、訳もわからず誘われて、魅了されて、目が離せなくなって、近くにいたくて、みたいな。ちょっとこのジャンル勉強しますね。んで、それからまた読みます。
by 明後日に- 0
全員読むべき!
心情描写がとてもきれいです。初めてのことに戸惑いながらも互いのことを考えながら精一杯向き合う2人の成長をお楽しみいただけます
by Nooo- 0
やばーーー
表紙の絵からは考えられない始まり方で
びっくり( ̄▽ ̄;)
引き寄せられているのか。
神様の導きなの?
どーなっちゃうのか。
楽しみです!by サィコロきゃん- 0