みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好きで読み始めました。ストーリーも最初から衝撃的でwww展開もサクサク進んで読みやすいです。最初のあれは解決できるのかめっちゃ気になって課金中です。

タイトルがいい!

大概、第一印象悪いのって恋愛に発展するね。
    最初にいい人ほど裏があったりするし…
    久々に実家に帰って?になるとさみしいよね。
    ちゃこちゃんがいなかった間にどんなことがあったのかな?

無料分読みました

最初は主人公のテンポが理解できず、周りの男性達にもイラッとしました。だけどどんどん読み進めるうちにハマりました。じわっと胸に温かく感じるものがあります。この先も読んでいきたいです。

お茶に対して'一心'な一心さん。
    ぶっきらぼうやけど、あのひたむきさには引き込まれていきます!
    ストーカーな元婚約者もスッと撃退してくれるカッコよさも!
    お茶への知識も深まってめちゃ面白いです!

おススメ!

ドキドキやキュンとするエピソードもあり、可愛くてほっこりする場面もあり、大好きな作品です。早く続きが読みたい!みんなが幸せになれる道があれば…と思いつつ、更新を楽しみに待っています。

by patric

女とは、女だから、女なんて、など女に関する言葉に必要以上にストレスを感じる茶子。それにしても元婚約者の家は特にひどい、、それぞれのキャラの個性がしっかりあるからおもしろいです。ふたば可愛い。

by zz!

お茶に興味持ちます
    ペットボトルのお茶もこんなに研究して1つずつできてるのかなっと思うと大事に味わって飲みたいと思いました
    登場人物全ての人がお茶を愛してるんだなーっと感じてほっこりします

おもしろいです

一心さんがめちゃめちゃタイプです!わかりやすいイケメンではないけど、武骨な感じがかっこいい!もどかしい二人ですが、ふたばちゃんが振り回してくれるのでとてもおもしろいです

面白いです

ストーリーはとても面白いです
    キャラも個人的には結構好きなんですけど、他の方も書かれて通りポイント高いなーと感じます
    無料分までしか読んでないんですけど、購入渋ってます笑

スゴくいいです!ヒロインちゃこの元フィアンセが余りにも気持ち悪いのと、一心さんの態度があり得なさすぎて最初は少し引いてだけど、だんだん家族らしくなっていく姿に心が温かくなります。