みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読みました。
    すごく面白いです!
    ただ、まだ完結してないのと1話が高いから続きを悩みます。。。本当は、すごーく読みたいです。涙
    ヒロインの兄の事とか、ヒロインの過去とか、色々と気になります。

出会ったことのないストーリー展開で面白そうだなと思い、読んでみました!面白いし、真面目でぶっきらぼうな彼が優しさを見せるところにきゅんっ!!お茶のことも知らないことがたくさんあって勉強になりました。

おすすめ

茶畑農園の話なので、
    普段知ることのない知識が知れます。こんなにお茶農家さんは大変なんだと思い知らされます。
    そして主人公ふたりのなかなか進まない恋模様にヤキモキしながら楽しんで読めます。

10話無料とレビューの高さに惹かれて読みはじめました。内容も面白かったので、次の話を購入しようとしたらポイントが高すぎる。そんなに払ってまでは読みたくないので無料分で終わらせていただきます。

無料分読みました。絵も好みだし個性強めのキャラが皆魅力的です。
    謎な部分がまだまだたくさんあって続きが気になる~…ハッピーエンドを期待しつつ読み進めたいですがポイントが高めなのが悩むところ。

ふたば大好き

高評価レビューな女性漫画を検索していて見つけました。やっぱり、☆は4つ以上ないとダメですね!
    この作品は、期待通り!面白いですよ!
    特に姪っ子のふたばちゃん!!大好き!かわいい!

面白い!

茶葉農家の娘と実家で働く見知らぬ男っていうよくありそうであんまり聞いたことのない設定で、その時点で好感触!
    話も笑いとときめきがちょうどよく混ざってて面白いです!

by 9ae6

とても面白いし、お茶作りのことも丁寧に描かれてると思うのですが…無料分終わった途端の購読ポイントがとても高くてびっくりです。課金する気持ちが萎えてしまいました(笑)

面白いと思って読み進めましたが、消費ポイントが高くて残念です。
    お茶畑を舞台にした作品って読んだ事がなかったので興味があったのですけどね。
    ストーリーは面白かったので星4つにしました。

その場しのぎで動き回る。
    イベントごとにウソが重なる。ふたばちゃんにも。。。いつかバレて大変なことになるんだろうなぁ。そしていつかは結ばれるのかな?
    そーゆー恋もわるくはないのかもね!