まるる0130さんの投稿一覧

最初そこまで期待していなかったのですが、他アプリの広告で気になるシーンが多々あったので読み進めていたら、見事にどハマり!!コレットの健気で直向きで、薬師という仕事に対して誇りを持ってる姿も素敵だけど、ハデス様のことを好きなコレットも可愛いし、ハデス様が甘すぎてしんどい、、

この子がそうなった背景を考えると切ないし、母親が自分勝手すぎてありえない、、でも、本当の親子じゃないのに、かけがえのない存在になっていく2人を見てると心がジワーっとあったかくなる。2人が幸せになれるようにと願いながら毎回読んでます。

通しで読むのまだ2回目なんですけど、面白くて気づくと時間めちゃくちゃ過ぎてます(笑)知らなかった防大の厳しさや実態を知ることができて楽しいし、そこから派生して知りたいことが増えて調べて〜って感じで読んでみて良かったと思いました?

結構私的に衝撃を受けた漫画です。本人ももちろん悪いけど、旦那と義母がそもそもよろしくない、、旦那と義母って一見よくある問題に見えるけど、それ+そこ行く!?ってところに主人公が着地してしまって中々大変なことになっていくお話です。

気持ちはわからんでもないけど面倒くさい女だなーと思ってしまった(笑)男の方もハッキリ言ったと思えば、あやふやっていうか、女側は話したいのに押し倒しちゃって話し合いにならないし、、
    話し合いがちゃんとできない男はあかんよ、、

箱入り娘だから読んでてイラッとするかなーと思ったら、めちゃくちゃ面白かった!主人公の女の子、確かに世間知らずなところはあるけど、男前でかっこいいところがあって大好きです。続きが気になるー!

ストーリー的にも好きだし面白いんだけど、高校生×社会人ってやばいよなって純粋な気持ちで読めなくなってる自分がいて、大人になったなーって。でも、この漫画自体は本当に面白い!個人的に医大生の子推しです。

出会ったことのないストーリー展開で面白そうだなと思い、読んでみました!面白いし、真面目でぶっきらぼうな彼が優しさを見せるところにきゅんっ!!お茶のことも知らないことがたくさんあって勉強になりました。

源さんが可愛い、カッコいい!洛くんにやきもち焼いてるところとかもう可愛くて抱きしめたくなる(笑)健気で頑張り屋さんの糸ちゃんも可愛くて、そりゃあ放って置けないよなーって思う!!

この作者さんは本当にハズレがないですね。どの作品を読んでも面白いから、新作が出る度に楽しみにしています。
    このお話も絶妙に気になる展開になってます。早くくっついて欲しいなー。