みんなのレビューと感想「濡れ恋艶舞 年下皇子の一途な求愛」(ネタバレ非表示)

なかなか面白い
    ヒーローの純粋なとこや、ヒロインの素直になれないところとか可愛い
    それと、とにかく絵が素敵!

絵が好き

元々中華系の時代ものが好きなのですが、主人公と皇太子の出会いから良かったです。
    踊り子と貴族の坊っちゃんかと思いきや、実は皇太子!
    皇太子は2歳年上の主人公にベタ惚れで、それに二人は初めて同士で、女性経験が皆無の奥手皇太子が主人公としてからとゆうもの、主人公と何度も体の関係を続けていて、エッチシーンの描写も良かったです。

面白かった

平民として出会ったはずの二人ですが、なんと相手は王子!それも、何度も何度も体を重ねてますが、踊り子が妊娠したら大丈夫なのか?と心配してしまうほど、性の部分も随所に出てきました。どうなる?と先が気になり、どんどん読み進めてしまいました。面白かったです。

カワイイ!カッコイイ!

主人公と少し年下の彼との話。
    まぁ、文官のフリした……っていう有る意味王道?ストーリー。
    でも、夕星は凄くカワイイ&カッコイイ男。主人公も色っぽくて、
    お似合いだと思う!だけど、一筋縄では二人の関係は行きそうにないと思うけど……これから先を読み進めないと!

応援したくなる2人!

皇子も素敵!珠夏も素敵!最初の出会いだけであとは年下とは感じさせたないしっかりした皇子に、大好きな憧れのお母さんのようになりたくて踊り子として上り詰めていく珠夏。幸せになってくれてよかった。

絵がとても綺麗

絵がとても美しく、舞っている躍動感もすごい。
    皇子も主人公も美男美女で綺麗。
    でもストーリーが簡単すぎてのめり込めませんでした。
    ちょっと残念。
    この話数なら仕方ないのかも。
    サラッと読むには良いです。

お似合い

珠夏と夕星、凄くお似合いの2人。無料分ではまだ珠夏は夕星の正体を知らないので、これから一波乱ありそう、珠夏のお母さんの相手もこの2人仲を引き裂かないものであるといいなと思います

相手は年下男子で初めて同士

舞娘の珠夏と年下夕星の初めて同士のラブ話かな?珠夏の生立ちや舞を修練する訳はわかるけど、夕星のことはハッキリとはわからない。何となく裕福なお家の若様のよう。

無料分まで読みました!
    絵も綺麗だし、2人のピュアな感じやヒロインのちょっと年上ぶって頑張っちゃう所とか可愛かったです!
    お互い初めて同士の慣れない感じもとても良かったです!

期待

この人の作品は初めて見ました。こういった話はよくありますが、絵も良いし内容も面白いです。ただ題名が長くていまいち覚えられないというか初め読めなかった…

by &kay