ミルクコーヒー⭐︎さんの投稿一覧

千春の焦らしがストレス!

他の方も書いてあってすごく共感したのですが、せっかく良い感じになってきたのに、まだ焦らす千春にイラッとします。もともと行き遅れの年齢って設定でさらに引っ張ってどうするのー?ピュアな感じが、乙女気取りでちょっと腹立ってきました。瀬田さんもそういう場面で押しが弱いのに何だかガッカリ。これ、進まねーなーと思ってしまいました。怪しい女も出てきたし、2人がラブラブになる日はいつ来るのやら?色々問題乗り越えて、最後に初夜を済ませて完結とかだったら興醒めなんですけど。。。

この2人の関係が好きすぎる♡

何でこんなに2人とも性格いいの?お互いにお互いを大事にできてて、本当に理想的!素直だし、いつもほっこりさせられる。こたろうーのぐいぐいな感じと、不貞腐れな感じとか、優しい愛しい感じとか全てが絶妙!こんな人に好かれたい!って思いつつ、たまちゃんだから良いんだよなぁ〜と。このまま安心のハッピーエンドを迎えるんだろうけど、どういう終わりになるのか楽しみ♡

おすすめ!

とにかく大好き!設定がちょっと特殊で、好みは分かれるのかも知れませんが、美世とキヨカの関係がキュンとしたり、ほっこりしたり。お互いをとても大事に出来る関係で、最初はぎこちない感じだったけど、根本的に優しい2人だから徐々に良い感じに♡
    最初の方は美世がいじめられてる場面が目立つから、不快に感じる場面も多いけど、美世が報われて幸せになっていく姿が見れるから、読み進める事おすすめします!先が楽しみです!

きっかけは偽装結婚だけど、普通に好き同士のラブラブな展開に💓最初はすれ違いもあったけど、お互いに一目惚れで幸せ夫婦になりそうな展開。紗雪の父親は本当に最低だけど、お母さんは優しい人で良かった!それに比べて同じお金持ちでも水嶋家のみんなの温かいこと!個人的には会長のおじいちゃんが人格者だな〜とそれが受け継がれてる感じ。水嶋母も良いキャラしてる。
    続きが楽しみです!

大好き❗️大好き❗️

モノクロを全部読んでるので内容は知ってて、そっちのイメージで私の中で出来上がってる。カラフルを途中まで読んでみたけど、雪乃さんは良い!絶対カラーの方が雪乃さんは良いんだけど、青島くんはちょっとイメージ?が違ったかな?
    なので、その辺は好みなのかなと思いますが、内容は太鼓判です!安心してキュンキュン出来る感じで、相手を思いやる2人にホッコリします。すごくお似合い♡

複雑な設定

結婚の約束をした初恋の人が迎えに来て結婚。ってところからスタートなのに、初恋の人ではなくその人の兄だった。挙句、初恋の人は死んでいたっていう衝撃の展開。最初からえっ?って感じで、どうなるのかなと少し読み進めてはみたけどハッキリしないし切なくて。主人公が可哀想だし、これで兄に心変わりしたとしても、死んだ初恋の人への気持ちって?ってなってしまいそうで、どっちにしても気持ち良くないなと思って途中でやめました。また気が向いたら読みます。

瀬尾さんもチヨちゃんも、ピュアで人を傷つけないように気遣う優しい人。瀬尾さんはちょっと最初は乙女すぎて気持ち悪いかも。。笑 チヨちゃんの前ではカッコよく振る舞ってるけど、チヨちゃんのことを会社で話してる時のあの感じは、ただのヤバいおじさん。笑
    お試し期間に色々ありすぎてる気がしますが、やーっとチヨちゃんが告白して正式に付き合うことになって、これからどんな風に話が展開していくのか楽しみです。

恐ろしい。

話が進めば進むほど恐ろしい。母親と同じ顔に整形するために、故意に事故に合わせて整形して結婚。何も知らなかった奥さんはどう受け止めていけば良いの?しかも信頼していた人までも、同じような事を考えていたなんて。立ち直れないレベルだと思うんだけど。
    サブタイトル?の意味がわからない。自分ほど幸せな人間はいないって誰のこと言ってるの?
    みんな不幸すぎて報われない気がする。。。

面白い!

男女逆転で女性君主の大奥。もともと大奥好きなんですが、また新鮮な感じで違った物語のように感じます。やっぱりこの時代の人達は好きな人と結ばれるのは難しい。色んな人の心や感情が垣間見えた時はちょっと切ない感じもあります。

この2人もくっついてほしい♡

ウソ婚からハマってこっちも読んでます。本編でのレミちゃんの印象は最悪だったけど、こっちではただただ可愛い女の子!ちょっと意地っ張りで、だいぶ引っ張ってますが、早く結ばれて欲しいな〜