みんなのレビューと感想「濡れ恋艶舞 年下皇子の一途な求愛」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ良い・・・!

クチコミの評価の低さと少なさに納得できないほど良い!
    思わず全話購入した。
    まず絵が素晴らしい。この画力の高さは下書きみたいな絵ばかりのウェブ漫画において貴重です!
    お話も小説が元らしくしっかりしている。

雄星が皇子と気付くまでがさすがに遅すぎてあり得ないけどそんな細かい事は気にならないくらい内容が良い!
    ヒロインも頑張り屋さんで応援できるし雄星も爽やかでカッコいい。

是非是非、紙で読みたい作品!
    漫画家さんファンになりそう!

全話購入しました♪

タイトルからエロいだけか?と避けてましたが、間違ってました!
    イメージ通り?2人が結ばれるシーンは、けっこう艶かしいですが、美しいです。
    皇子も年下でフニャっとしてるかと思えば、しっかりしてて凛々しくギャップがグッときます。
    何よりヒロインが、皇子に依存するんじゃなく自力で踊り子として成り上がっていく姿が魅力的です。
    ストーリーもしっかりしてて、素敵な物語でした♪

時代物にしては

めちゃめちゃロマンチックな話で初々しいです。
    努力家の彼女の力になってる彼は素晴らしいと思います。お互いに好意を持っているのに尊重しあってるのもいいです。

ストーリーは今のところ面白くて続きがとても気になりますが、1話がめちゃめちゃ短いです!読んでるともう終わり!?ってなってしまいます。

うーん。無料だから読んでます。絵も微妙。幼い?5話まで読んだけど、きっと王宮で再会するんだよね?内容もいまいち、私には面白い要素がわからず…。やっぱり、絵が好みじゃなかった余計かな?

絵が好き

元々中華系の時代ものが好きなのですが、主人公と皇太子の出会いから良かったです。
    踊り子と貴族の坊っちゃんかと思いきや、実は皇太子!
    皇太子は2歳年上の主人公にベタ惚れで、それに二人は初めて同士で、女性経験が皆無の奥手皇太子が主人公としてからとゆうもの、主人公と何度も体の関係を続けていて、エッチシーンの描写も良かったです。

絵もお話も最高です!

とっても絵がキレイです。人の動きもイキイキと描かれていて、ヒロインの表情もいいです。二人の気持ちが通じての、タイトルどおりに色っぽくてキレイなシーンもちらほら。ヒロインが自立していて、それをヒーローが支えていってのハッピーエンドは素晴らしい!ぜひ読んで見てください。

綺麗です

これって少女漫画よね?今時の少女漫画ってここまでエッチなシーン出しちゃっても大丈夫なの?って思ったf(^_^;
    主人公が妊娠しちゃうんじゃないの?ってくらい○出ししててビックリ(^_^;)
    内容はそれなりだったけど、絵が綺麗だったから、一気読みました。

面白かった

平民として出会ったはずの二人ですが、なんと相手は王子!それも、何度も何度も体を重ねてますが、踊り子が妊娠したら大丈夫なのか?と心配してしまうほど、性の部分も随所に出てきました。どうなる?と先が気になり、どんどん読み進めてしまいました。面白かったです。

よかった

タイトル通りです。よかった。
    中国ファンタジー大好きで、ずっと読みたいなぁ…とは思いながら、レビューの★がいまいち少なかったので悩んでましたが、ポイント入って一気に読みました。
    いい!
    私にはヒットです。
    1話が短いのが、難点ですがオススメです。