みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      1.0 絵がいつも困ったような顔をしている主人公の映画可愛くて楽しい読んでみましたが、なかなか現実ではあり得る設定でもないし読んでいてなんだか嫌な気分になったので読むのやめました by きるしゅてん-

0 0

1.0 もう~読み始めたばかりだけど、気持ち悪くなってきた~何だ何だ何かの病気? どこまでも誰にでも都合のいい女。安売りする様な女じゃないジャン。誰か相談できる 人はいないの? �か泊めてくれる人いないのか? なんか読後感が気持ち悪くなってくるので 無料分 全部読まずにリタイヤします。 この気持ち悪い感じっていくら無料でも時間がもったいない by ももくり1-

1 1

1.0 いくらなんでも断れないにしても、ここまでやる女いるのか?女同士のプレイまではじまって、、、漫画の世界だとしてもありえないかなって思ってしまう。 by かとあにゃん-

1.0 微妙個人的に微妙、、、
 めちゃコミにあるのが不思議なくらいの漫画です。
 絵、ストーリーが最初の段階で好みでないことが発覚したため、途中で読むのはやめてしまいましたので読み進めたらもしかしたら面白いのかもしれないですby 拓郎かかか-

0 0

1.0 えそのまんまタイトル通り断れない子の話、だけど、断れなさすぎて意味不明。いやいやいやいや、断れよ!笑 by サンサンサン2020-

0 0

1.0 気分悪いバカな男の要望をなんでも聞いてしまう主人公。
 女のことバカにしすぎ。
 嘘ついて、騙してるその様、読んでてイライラする。by しめじ1号-

0 0

1.0 なんか無料だから読み始めました。
 内容が振り切ってて、他には無い面白さはありました。
 ただ同僚の女の人は気の毒です。by おりおりおーり-

0 0

1.0 無料分まで読みました。
 断れなさすぎです。これはさすがに断りましょう。ましてや、職場の人なら尚更です。噂広まっても仕方ありません。by tt☆-

0 0

1.0 絵は好きなんだけどこんなクズ女大嫌い。
 断れないって内容だけどただのアホ。
 内容が腹立ってしょうがない。
 そこまでのバカは現実にはいないって思いながら読んでみたい。by なおきさんさん-

0 0

1.0 ちゃんとこんな内容のマンガ流行らせたらダメ!!勘違い男子出てくる!!っていうか、ちゃんと断れない白石にイライラする。 by 漫画喫茶-