みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)

あぁ、、、残念

無料分だけですが、都合のいい女と言うか、残念過ぎる設定で、令和の世の中であり得ない、無理なストーリーでした。時間に制約のあるAVならこういうのがまかり通るのでしょうが。

by 楽習

いやいや、断ろうよ。笑笑
    断れなさすぎでしょう。
    読んでると主人公が流されやすすぎてイライラしてきちゃう。

絵が雑すぎて、それが気になってしまい、ストーリーに集中できない。下手でも丁寧だったら全然問題ないのに…

ん…

あんまりだったかな?
    好きな方はいると思いますが、私はまだ興味がわかなかったかな?
    絵はキレイだと思います

いくらなんでも

よくある、男性だけの目線の話。こんな子いないし、あまりにも女性を馬鹿にしてるなーって思う。ただの、こうだったらいいなっていう。男性の妄想の話

by Caki

断れないにもほどがあるし、ストーリーに全く惹かれない(-_-;ウーン
    しかもあんな巨乳サイズに描かれているのにC75って笑

by 水星

試し読みのみ。

何かもう欲望願望をそのまま非現実的に暴走させたありえない漫画で(漫画ってそうだけど)彼女が可哀想だわw

絵はとても綺麗だと思いますが、話が面白くなかった。断れない性格と言っても、これはないかな。無料分だけ読んで離脱です。

作者は引退しなさい

日本の恥さらしの漫画でした。このレベルが世界から見れる日本の仕組みは、不思議ですね。作者は、この漫画が世界でさらされて、日本という会社を誤認させる事は、恥ずかしくないのかな?今の時代、大企業の役員が女性社員をホテルに呼び出し、性行為を強要したら問題でしょ。

日本人として、恥ずかしいので、直ぐに削除すべき作品です。

うーん。

もっとストーリーのある展開かと思っていたのでがっかり。エロシーンを見せる為の展開で話に無理がありすぎ。内容に手を抜かないで欲しい

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全78件