拓郎かかかさんの投稿一覧

個人的に漫画に出てくる男の人は大半むかついてしまいます。けどストーリーは面白いので一切気になりません。まだ会社勤めの経験がないので経理の人等は見たことありませんが実際こんな人ばかりなのかと思うと頼り甲斐ありますね

漫画

アニメと漫画で絶賛大流行中の作品ですよね。個人的にアニメの方が色が入ったり迫力があり、面白いと思ったのですが、漫画も面白かったです。五条悟さんは漫画でも面白いということが知れたので良かったと思いました。

うーん、、、

噂になってるほど面白いかな?っていうのが率直な感想でした。つまらないわけでは全くないのでご安心を。おそらく好みのタイプの漫画でなかったので自分は微妙だと感じたのだと思いたいです。一度読んでみてください

少し内容が難しいところがあり、2.3度読み直してやっと理解できる部分がありますが苦労する部分はそこだけで、ストーリーはかなり面白いです。悪者を懲らしめる悪者としてスカッとする場面が多いのでおすすめです

胸糞→スカッと、胸糞→スカッとの連続ですね。もし禁煙や禁酒してる人がこの漫画を読んだら吸いたい衝動や飲みたい気持ちをだいぶ抑えられます。科学的根拠もあるのではないかと最近疑ってます。

期待通り

期待通りの出来でしたね正直言って。友達はあまり好きでないと言っていたので軽く頬をぐーで行きました。そこから友達が1人減ったので読むのは控えたほうがいいかも

よき

自分の好きなタイプの漫画である。表紙見た感じの作画は好みでなかったが中身を見たら好みではないが嫌いでもない。ストーリーは言わずもがな面白い

薔薇色の人生

この漫画のおかげで僕は友達がたくさんできただけでなく彼女も二桁台に達することができました。女友達がいない人はこの漫画をまず読みましょう

男子は、、、

女性の未だに夢を見てる、周りから現実を見ないと痛い目に遭うよと言われないと気づかず、たとえ言われても理想にしょとつもうしんするその人がハマりそうな漫画。

ストーリーはいいのですが個人的に黒髪ロングが好きなので女性はあまりタイプではありませんでした。ただもう一度言います。ストーリーはいい