みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメだ、気持ち悪い
    言い寄る?男がおかしいと分かっていながら断れないなら諦めるしかない
    そしてC75ってスレンダーでグラマーではないけど?
    その程度のチチでシャツのボタンがキツキツでチラ乳するのは有り得ない

これ、課金して読む人いるんでしょうか。やっぱり男性向けだから?それにしても最初の無料分を1話だけにしてひっぱるっていうのは、そうでもしないと読んでもらえない作品ってことなのかな。レビュー3というのも怪しい

微妙

個人的に微妙、、、
    めちゃコミにあるのが不思議なくらいの漫画です。
    絵、ストーリーが最初の段階で好みでないことが発覚したため、途中で読むのはやめてしまいましたので読み進めたらもしかしたら面白いのかもしれないです

無料だけ読みました

スタイル抜群の上司?屋上に行ったら冴えない太った派遣の人が正社員になれないならと飛び降りようとしている。どうにか止めようとしていたら、あなたの胸を触らしてください。ん?全く先がわくわくしません。

人にオススメはしない

優柔不断の主人公が同僚の泣き落としに負けて身体を許したりする話。
    読む人によっては断れない主人公にイライラすると思います、実際自分はイライラしてだんだん読むのが苦痛になってきました。

あんまり

1話だけ読みました。自〇しようとしていたデブの契約社員に胸を触られそうになるところで終わりました。タイトル通りだと断れないので触らせてしまうんだろうなと思います。男性向けの話っぽいです。

あぁ、、、残念

無料分だけですが、都合のいい女と言うか、残念過ぎる設定で、令和の世の中であり得ない、無理なストーリーでした。時間に制約のあるAVならこういうのがまかり通るのでしょうが。

by 楽習

なんかなぁ

こういうジャンルのもとだと理解して読むならいいと思います。私にはちょっと合わなかったですが、こんなあり得ない展開あるんですかね。読んでいておもしろいとは思えなかったです。

絵が

いつも困ったような顔をしている主人公の映画可愛くて楽しい読んでみましたが、なかなか現実ではあり得る設定でもないし読んでいてなんだか嫌な気分になったので読むのやめました

絵は好きなんだけど

こんなクズ女大嫌い。
    断れないって内容だけどただのアホ。
    内容が腹立ってしょうがない。
    そこまでのバカは現実にはいないって思いながら読んでみたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全78件