アイ子さんの投稿一覧

ドラマ化してほしい

ドラマ化にもってこいのマンガだと思います!
    彼女は昔の元カレと別れて正解です。略奪した女も女でサイテー。ある意味お似合いカップルです。読んでてスカッとする部分も多く、とにかく先が気になって仕方ありません。早く読みたいです!

ドラマきっかけ

で読み始めました。前から電車の広告等を目にする機会がありきなっていました。整くんのキャラクターがユニークで、みんな整くんのような人間になれたら、もっと日本は豊かな国になるのかな、と考えさせられます。

ドラマ化してほしい

恋愛経験ゼロ地味女と冷徹バツイチ上司のお互いに気持ちがほぐれていくような展開にキュンキュンしました。
    無料だけで終わろと思っていたのに、絵がキレイなこともあり読み進めちゃいました。

わかる!

無料だったので読み進めて行くうちに共感しまくってました。当たり前のことを当たり前と思わずに感謝してほしい。妻はいくつになっても女であって、夫のお母さん代わりにしないで大切にしてほしいです。、

面白いです。

お試しで少ししか読んでいませんが、設定はよくあるものだと思います。展開が何となく読めますが、それでも心がむず痒くなるストーリーです。もうちょっと無料で読めたら購入していたと思います。

辛辣で痛快

あるあるネタが詰まってて面白いです。私もマンガに出てくる女子たちのように淡々と理路整然と言い返すことができたらいいのに。いつもそれを自分に変換して読んでます。

ドラマ化してほしい

この漫画を読みはじめて私もワンカップ酒を自宅冷蔵庫にストックするようになりました。酒のつまみとしても読める漫画。主人公の恋愛もきになるところ。

どはまり!

毎日無料で読み始めてどはまりしました!毎日が待てなくて単行本も買って読んでいますが、移動中の電車の中で読むのに重宝しています。

シ村さんの顔が見たくなります。

毎回異なる主人公の生前の物語にせつなくなります。