みんなのレビューと感想「転生した悪役令嬢は復讐を望まない THE COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になる
冤罪で処刑されたローズマリー。
ローズマリーの記憶をもつマリー。
自分の弟と騎士が復讐をしようとしていると気付く。。多分。復讐を止めるんだろうけど、自分の婚約者は浮気してローズマリーを遠ざけていた。いやー、復讐してもらってもいいだろうと思ってしまう。by はやっぷ- 0
転生ものだけど
よくある話だけど、自分が殺された後に生まれ変わる転生ものは少ないので、面白いです。
そこで裏切った者を間近で観たり、新しい友達や、仲間と出会ったり。
ただ、一話のポイント数が高いので、ちょっとづつ買い集めてます。早く続きが読みたい❗️by 猫猫パンチ- 0
うぉ〜!!
物凄く興味をそそられる作品なのに
1話のポイントが高い!!!!
ちょっとこれは、手が出しにくい...。
せめてもうちょっとお試し読みが出来てハマっれたら課金して読もうと思えるかもしれないけど...。
現段階では、読めないかな...
あー、読み応えありそうなんだけどなー
ポイント高いなーby いり胡麻- 5
お高い〜
他レビューにもありますが…
他作者作品と比べると、高すぎて、購入をを迷いましたが面白くて配信分全て購入しました。
辛い前世がありながら卑屈にならず、
前向きなヒロインが素敵です。騎士団長ワンコ系w可愛い〜by Rるい- 2
高いよ!
絵が綺麗で話も面白い。どんどん続きを読みたくなるけど、他に比べてポイントが高い!もう少し安くなりませんか。
by 鶴八- 0
またわからないけれど
罪をきせられたヒロインが、こうしゅ刑にされて転生するところからはじまる。
転生前のシーンででてくる弟もくせもの。
転生して、幸せな未来をつかんでいく、、続きには期待できそうだけど、1話が高いな。by 123たむたむ- 2
ローズマリーが可愛い!
王と妃には罰が与えられれば良いと思うので、真実が明らかになるのが楽しみです。by りんまり- 0
よくあるオープニングでした。弟が重要な鍵を握って、転身後のいろいろな場面にあたるのかな。かわいい絵も見たいので、続きか楽しみ
です。by ゆうひなと- 0
面白い~!
あんなひどいめにあったのに、恨まずに生きる主人公。明るく前向きに、面白すぎて爆笑です。すごくいいね!ストレス解消を求めている方にぜひ!
無料分まで読みました
まずは一言、先が読みたいけど結構ポイントが高い・・・
設定も変わっててすごく面白いと思います。
王子か騎士か・・・by 匿名希望- 0