みんなのレビューと感想「転生した悪役令嬢は復讐を望まない THE COMIC」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵は可愛い。
物語の中で、ループしてる感じのお話しですかね?皆が幸せになれるルートと言うか、上手く納まる未来はくるのか?
by お市の方様- 0
良いですねー💕
話しが込み入った感じでも、説明が異常に長く書かれることもなく適切な絵に当てはめられていて良いですw💕 次回配信も待ってます!
by ひなふくママ- 0
いやー、おバカ王子と性悪女が王と王妃になった国って住みたくないわぁ〜😅
主人公を信じて、愛していた異母弟との涙の再会シーンにはジーンときました。by fumifumi23- 0
面白かったです。
絵もキレイで見せ方も構成も良いです。
ただポイントが高いので購読を迷い中。
無料分で楽しんだのですがやっぱり続きは気になる。by 花嵐- 0
深いなぁ
すごく引き寄せられる作品です。
みんなの20年の想いが、強く伝わるので、読んでて感情を揺さぶられます。
絵はあまり上手ではないかもしれませんが、感情のこもった顔が、鬼気迫るものだったり、つられて泣きたくなるような号泣だったり、刺さります。
自分は最後まで購入確定です。by eriot- 0
大好きな転生もののはずなのに、なぜか内容が頭に入ってこない…。
構成なのかなんなのかわかりませんが、わかりにくい漫画な気がします。by xytkzp- 0
今、転生系マンガがとても飽和状態ですね。
転生だからこその価値観と、展開が面白く描かれていますので、今後が気になります。by 主人公頑張れ- 0
ローズマリーが可哀そうでw
陰謀に抹殺されたローズマリーが転生して、20年後に転生した女の子?のお話。
プロローグからゾクゾクします。またそのあとの展開がさらにゾクゾクとw
まだ無料分までですが、ゾコゾク感が止まりません。期待を込めて☆4ですねぇ。
えのタッチも転生した子も可愛くて好みです。読むだろおおなぁ~続きを・・・by OK猫にゃん- 0
無料分を読み終わりました。
、、、が!!!
すっっっごく気になるところです終わってしまった・・・
気になるけど今日ポイントすごく高くない?
1話だけ買おうかとも思ったけど、1話買ったら最後まで買ってしまいそう(笑)by *花乃*- 0
令嬢が出て来る話好きだゎ!
無料分3話読みました。
どうも令嬢とか公爵とか出て来る話が好き。
騎士団とかも好き!
まだまだ序盤ですが、どんどん面白くなりそうな予感♡♡by HGH- 0