【ネタバレあり】しあわせは食べて寝て待てのレビューと感想(2ページ目)

人生の休暇

病気のために忙しない仕事を離れて生活し始めた女性の話。個性的なお婆さんが大家でちょっと戸惑っていましたが、私としてはそのてのお婆さんは頼りになると思ってます。

アメトーク

アメトークで紹介されてて読みました。ほっこりした絵柄と物語が何ともクセになります。主人公のまわりの優しい人と食事。癒される

タイトル最高

タイトルと絵が凄く癒される感じをうけました、読み出してみても、世の中のイライラを吹っ飛ばしてくれる感じですきです

めっちゃいい話

気、の不思議や大切さを改めて実感。自分の生活にも照らし合わせて幸せな瞬間を共有したいと思える作品です。

ほのぼのしている感じのストーリーだけど、食材のこととか健康についても学べるのでためになる漫画だと思います。

ほっこりして癒されます。タメになる食情報健康情報等も載っているので読んでいて楽しいです。ダラダラ毎日少しづつ読みたい作品。

by BJJZM

癒し

共感するところが多くて、ついつい読んで、気がつけば全話購入しています
    大人なのに奥手な爽やかな恋心や、なかなか踏み込めない気持ち、全て応援したくなります
    絵が余り好きじゃないと思ってましたが、今はむしろ好きです
    書き込んでいないように見えて、とても表情豊かでところどころで笑ってしまいます
    薬膳程ではないですが、食べるものにも考えるようになりました
    良い作品に出会えて嬉しいです
    一気に18話とか入荷されるんですが、ちょこちょこ入荷にしてほしいですね
    他に購入したい作品との折り合いがつかなくなるので

途中まで

途中迄読みましたが、優しい気持ちになれます。
    寒いとすぐに風邪を引いてしまう一生付き合う病気の主人公、タイトル通りしあわせは食べてなんだなあ

まだ途中ですが、
    ペースが落ち着いていて好きです。
    病気で、今までと変わってしまうのは、とても大変なことだと思います。
    まわりの優しさで、そんな自分を愛せるようになるといいなあと思います。

無料分を読みました。
    絵はあまり好きではないかなぁ
    でも、お話は好きです。体のために食事に興味を持ち色々努力して体を改善していく。私も体が弱いので、試してみようと思います