くーちゃんまんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が可愛い

別の難病があり、共感できることが多かったです。病気がはっきりわかるまでが大変で、その先の治療も、、、気持ちが荒れる (˶ᐢᗜᐢ˶) のも人間らしいな、と。穏やかで可愛らしい絵と共に内容がすんなり入ってきて、自分にもっと優しくできる作品でした。

リアルなお話

私もつい最近、1ヶ月ほど入院しました。看護師さんたちのお仕事が多岐にわたり忙しいこと!本当に専門的で必要なケアだけを、ゆっくりできたら患者さん側も、看護師さん側もみんな幸せなのかも、と感じます。そんな病院が増えることを祈って。

幸せになってー

綾瀬さんがイケメンで、中身も素敵すぎる!キュンキュンしちゃいます。遥菜の控えめな感じ、元カレとその彼女、全てがバランスよく⁈もう少し展開が早いと助かります^ ^

絵も内容も好き

まず絵が好き。かわいくて十分素敵なのに、、、自己評価低いのは毒親のせいだったのか、と。しかし、あんなイケメン、素敵な上司いるかしら、と思いながらも、読み進めてしまった!

絵が美しい

実はネットフィリックスを先に見てしまったのですが、異能の開花、まだ先があるのかな?と期待して見に来ました^ ^更新、楽しみにしてます!

大好き

まず絵が美しい。ネトフリで見て以来、大ファンです。時々コミカルな場面も大好き!猫猫と壬氏さまの今後が楽しみでしかない。

素敵なお話かと思いきや

まさかのストーカーだったとは !(ˉ ˘ ˉ; )今のところ ちょっと怖くてこの先、読み進めるか迷っています(笑)