くーちゃんまんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

気になる内容だったので、無料分は読み進めてはみたものの、、、展開がゆっくりな上に、一話一話が短すぎて残念。課金はちょっと考えます。

アシガールからやってきました

最近アシガールにハマり、同じ作者さんのお話が気になり見に来たら、こちらもハマった!!ヒロインの妄想に声出して笑ってしまうー。光正様も素敵で、兄弟もいい感じ。この作者さん、天才だなぁ。まだ8話だけど、課金しながらも最後まで読み進めます!

最高に面白い!

知らなかった、こんな漫画があったなんて。歴史には疎い私でも200%楽しめております!40話まで読みましたが、声出して笑ったり吹いたり(笑)もちろん、泣けるシーンもあり〼。唯と若様の時代を超えた恋模様、この先どーなるの⁇もちろん課金しながら最後まで読みたいと思います♪

トゥンク♡

ネタバレ レビューを表示する

バリキャリの女性と、イケメン大学生のラブコメですが、彼女の独り言(漏れ出てる)が面白くて平和で、二人のやりとりに癒されております!

おすすめしてくれてありがとう!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の湊くんがほんわか系の癒し男子で、山神さまたちとのやりとりも癒し!今までの異能系?漫画で、何処か現実味もあり一番面白い!陰陽師が出てきて、これからどうなるのか楽しみでなりません!

良い漫画、見つけた!

ネタバレ レビューを表示する

最初のページで、これは良い!と直感し(そんなの初めて)6話まで読みました。心の声が聞こえる主人公一成と、心の声が文字としてみえる七名(けれど文字は読めない)彼女は令嬢だけど妾の子なので酷い冷遇を受けていて、、、と暗い内容なのに、一成と周りのキャラの濃い人たちが魅力的で、面白おかしくテンポよくお話が展開されて、もっともっとみんなに知って欲しい漫画だと思いました。

ザ・癒し!

ネタバレ レビューを表示する

杏ちゃんの長年の可愛らしい恋のお話。イラストからもほんわかしたあたたかい世界が広がって、読んで幸せになりました。続編あったら嬉しいです。ありがとうございました♪

ネタバレ レビューを表示する

朝ドラみたい、というレビューもある通り、素敵なストーリーだと思います^ ^大正生まれのいちかさんの作るお料理の美味しそうなこと!15才年下のお婿さん、周さんが料亭に新しい風を吹き込んでくれる。政略結婚の二人がこの先、どんなふうにラブラブになるのかな、って楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

はじめは、またこのパターンか?とありがちな身代わりの花嫁の話かと思いきや、少し違う。無料分を読み始めて、どんどん引き込まれていく。ヒロインを引き取った叔父の家が獣以下(笑)マルがこの先どうなったのか早く知りたいー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

平屋住み、ひらやすみ。

ネタバレ レビューを表示する

500円玉見つけて嬉しくなったり、おばあちゃんのトンカツ食べて満腹になったり、、、幸せって、タワマンに住むことでもなく、平屋でもどこにいても他人の幸せを願えたり、ぐっすり寝られたり、美味しいものをたべられたりすることなんだなぁ。心が落ち着く癒しの作品。