くーちゃんまんさんの投稿一覧

投稿
評価5 69% 24
評価4 29% 10
評価3 0% 0
評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン由梨の家族があまりにも酷いのですが、そのおかげで彼女の控えめな真の強さ、それにヒーローである加賀副社長の彼女に対する溺愛っぷりが救いとなって、読んでいて安心するお話です。気高き狼、アルファ。結局は由梨のことかなぁと思った。

ネタバレ レビューを表示する

ヘルパーさんの世界も想像以上に大変で、80代二人の古株ヘルパーさんのお話のときは、うちの近所のデイサービスのエプロンした?かなりご高齢の利用者さん、不思議に見てたけだ、もしたしたらヘルパーさんだったのかも⁇と思いました^ ^すごくお元気なのがすごいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が昭和の少女マンガのようで、綺麗だなーと思い読み始めました。ヒロインが頭がよく出来る女性で、将軍との距離がどんどん縮まってなかなか良いお話だと思います!

アシガールからやってきました

最近アシガールにハマり、同じ作者さんのお話が気になり見に来たら、こちらもハマった!!ヒロインの妄想に声出して笑ってしまうー。光正様も素敵で、兄弟もいい感じ。この作者さん、天才だなぁ。まだ8話だけど、課金しながらも最後まで読み進めます!

喋る魔法使いの猫と竜、そして王子が加わり冒険の旅へ。いろいろ物騒な事が起こるのかと思いきや、わりとほのぼのとした可愛らしい童話の世界のよう。安心して読めます。

最高に面白い!

知らなかった、こんな漫画があったなんて。歴史には疎い私でも200%楽しめております!40話まで読みましたが、声出して笑ったり吹いたり(笑)もちろん、泣けるシーンもあり〼。唯と若様の時代を超えた恋模様、この先どーなるの⁇もちろん課金しながら最後まで読みたいと思います♪

トゥンク♡

ネタバレ レビューを表示する

バリキャリの女性と、イケメン大学生のラブコメですが、彼女の独り言(漏れ出てる)が面白くて平和で、二人のやりとりに癒されております!

おすすめしてくれてありがとう!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の湊くんがほんわか系の癒し男子で、山神さまたちとのやりとりも癒し!今までの異能系?漫画で、何処か現実味もあり一番面白い!陰陽師が出てきて、これからどうなるのか楽しみでなりません!

9話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読んでいくうちに、あれ?これって薬屋のひとりごとと同じ作家さんかな!と思ったら違ってました^_^ヒロインは盲目だけど、感覚が鋭く頭も良い。初恋の人とこの先出会うのかな。課金せねば(笑)

良い漫画、見つけた!

ネタバレ レビューを表示する

最初のページで、これは良い!と直感し(そんなの初めて)6話まで読みました。心の声が聞こえる主人公一成と、心の声が文字としてみえる七名(けれど文字は読めない)彼女は令嬢だけど妾の子なので酷い冷遇を受けていて、、、と暗い内容なのに、一成と周りのキャラの濃い人たちが魅力的で、面白おかしくテンポよくお話が展開されて、もっともっとみんなに知って欲しい漫画だと思いました。