【ネタバレあり】いつか優しい雨になるのレビューと感想(9ページ目)

お互いの気持ちがすれ違ってモヤモヤするけど、ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!-
興味あり
幼なじみの婚約者が失踪し、結婚相手が弟に変わってしまうストーリー。
主人公の女性も実は弟の方が好きだと途中で気がつきますが、いろいろな事が起きます。
でも最後はハッピーエンドになります。by よっちん51-
無料分と最後しか読んでいません…
絵が重くて苦手だなと思いながらの立ち上がり
内容が内容だからあえての部分もあったのか、最後を読んだら、和樹さん少しスッキリしてました
でも最初から好きだったのなら、とるべき行動があったでしょう…と思えてしまう
絵とストーリーの魅力度からするとポイントが高いかなby りんごべっこ-
おもしろそう
結婚式間近でまさかの夫変更って?!
それも兄ではなくその弟に変更って(笑)
そして結婚しなさいって(笑)
あり得ない話で逆に面白すぎたby アミバンタン-
ちょっと
詩的な題名に惹かれて読みはじめました。開いてみたら絵の雰囲気が私にはちょっと古臭く感じて、しかも政略結婚…むかーしの漫画を読み返してるのかと思いました。でもそこが今も昔も女子の憧れか⁉︎とホッとしたような(*^o^*)
by mmたっちゃん-
いいお話でした。
すれ違い、誤解、嫌がらせ、嫉妬…いろいろありましたが最後はハッピーエンド❤️
お父さんとも和解できたし、お兄さんもナイスアシスト(始めはどんなクズ野郎かとおもったのですが…)
言葉にするって、大切ですね。by RunRunちゃん-
家同士の結婚。投げ出したくなる環境。歯向かえない主人公。
大変なことだなと思いながらも少しずつ幸せになっていく過程が良きです。by こかさり-
一気に読みました
結衣がとてもいい子すぎて…。和樹との結婚を受け入れてしまいましたが、潜在意識で好きだったのですね。幸せなラストで、よかったです。
by まるきったん-
発言一つでも
全部悪い方に考えてしまうよね。
本当はどう思ってるんだろうって。
お互いに想ってない人と結婚するのは辛い。
てか、逃げた兄、、、連絡してきて普通なの意味わからん!by yumayuma-
まだ序盤
結婚式の直前で相手がいなくなってしまった。だからといって、家や会社の体面を保つために彼の弟と変わりに結婚、というのが…彼女には酷な選択ですね。代わりの相手は彼女のこと、元から好きだったみたいですけど。タイトルは、幸せな結末を予想させます。いつか、そうなると良いですね。
by にぬね-