みんなのレビューと感想「最果てのパラディン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がきれいで先が気になる
とても重厚な物語な予感。絵が丁寧できれいで引き込まれます。まだ無料分細々と読んでいるだけなので先が分からないけれどこの先気になります。
by くろたんたん- 0
!
良いです。
育ての親、師匠
知れば知るほど儚くて切ない、、
けどそれを乗り越えて成長していく主人公にひきこまれますby かおまり- 1
良い
良い漫画です!スケールが大きくシナリオも良い!しかし私はエロ専門なのですよ。ピュアな君たちにはぴったりの漫画
by のりはずし- 0
新しい切り口で描かれて非常に面白い作品です。アンデッドと暮らす人間の少年の冒険が気になってきます。先が長いので毎日無料分のみで我慢ですかねえ。。
by らむてんまろまろ- 0
ちょっと硬いマンガだと思ったけど主人公がいろいろな事をして成長していくストーリーが感動します。友達にもおすすめしたい。
by まつえくー- 1
題名に引かれて読みはじめました。面白くて一気に66話まで読んじゃいました。深くて考えさせられるお話。すごく続きが気になります。
by いちごアイス- 0
よき
世界観が素敵です。
絵に引き込まれ物語に胸が熱くなります。
今期1でした。
とにかく続きが気になる。。。by ちゅんたんたん- 0
あー、また、転生物か。
というのが すぐにきました。
最近、一世を風靡していますね。
こんなにたくさん出てきてしまって、一気に飽きられたら どうするんだろう。
こちらでさわりを読ませていただいて、面白そうな物を紙の本で購入させていただいております。
電子版は目が辛いので……。by ヒムラ- 0
読み始めたばかりですが、普通のファンタジー漫画じゃないですね。変わってて面白い。ストーリーもちゃんと作り込んでるし、つい追いかけたくなる漫画ですね。
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーも良いですが、引き込まれる作品だと思います。まだ無料部分しか読んでいないので、本筋まで触れていませんが、続きが気になる作品です。