- 少女漫画週間8位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 177話まで配信中(50pt / 話)
とことんリアル追求
な作品なんだと思います。
主人公は控えめすぎて共感とはいかないけど、クラスによくある、よくいる人物像がよく描かれています。
そんな中で少しずつ恋をする様子がていねいに進んでいくけど、そろそろ一歩踏み込んだ展開も欲しいところ笑by 匿名希望- 0
五十嵐君最高!!
絵も可愛らしくて好きだけど、ストーリーが大好きです。こんな青春送りたかったーって感じです。
もちろんモヤモヤしたり、椿ちゃんと一緒に悲しくなったりしたけれど、それを払拭してくれる五十嵐君がかっこよすぎです。買ってから何回も読み直してます!!!早く続きが読みたいし単行本出るってなったら絶対買います!by トータカ- 0
ゆっくりじっくり読んでます。が、1話が短い!!!このペースだとあといくら課金したら完結するんだって感じです(涙)
五十嵐くんかっこいい。by 匿名希望- 0
ゆっくり
主人公の女の子の普通、よりちょっと奥手かな?な感じも男の子の感じもとても好きで購入しましたが、1話のボリュームが少ない感じがします。
続きが気になります
自分も陰キャだったのでこういう話とても好きです。
五十嵐くんは見た目だけじゃなくて中身もイケメンなんですね。
名前の件で笑ってる人たち、客観的に見ると「は?」ってなるけど、言われてる本人側はああやって「時間戻したい」「フルネーム言えばよかった」って思っちゃうのも共感でした。
続きが気になって仕方ないお話です。by りぇち- 1
青春
かわいい、ふつうーのふつうすぎる女子高生の気持ち。わかるわかる。あー、スクールカースト?あるある、自分に自信がなくて妙に悩むお年頃。本人にとってはそれが一大事で・・すべてがかわいいお話です。
うわーすっごく好き!
まず地味で目立たない椿ちゃんに共感の嵐だし(みんながみんなキャピキャピタイプじゃないよね)、マウントとるカースト上位女子はうざいし、地味な友達の同調圧もめんどい。
五十嵐くん、ぶっきらぼうだけど根は優しそうだし、少しず仲良くなって欲しいなぁby 匿名希望- 1
他のサイトで途中まで読みました
私も同じような事思いながら片想いしてたから
せつなくなります
最後はハッピーになってほしいby 匿名希望- 0
きゅんっ
ってなるシーンは、まだこれからかなー?だけど、普通の女の子な主人公が可愛いし五十嵐くんが素敵なので今後に期待大です!何気ない毎日の描き方や、何より絵がきれいで読みやすいです。
by umbrella- 0
共感できる
地味系女子だった私には共感しかないお話。
何様なんだ?と思うカースト上位の子たちや、同じ地味系の友達の態度に「こんな子、いたわ(苦笑)」と思いつつ、主人公の椿に感情移入しながら読み進めています。
個人的には、椿の恋が実ってカースト上位女子たちに(私が)「ザマァ」と言いたい(笑)by 匿名希望- 1