やからマンさんの投稿一覧

一気読み

広告で流れてきて、気になって読んでみました。
    何かをして怒らせた、と考える旦那さんだけど、日々の積み重なりなんですよね。一つの事しか考えられないのが、結局原因なのになぁって思いながらモヤモヤと読み進めてました笑笑

苦しい

切なく苦しい。でも今の時代、本当に辛く生きづらく生きてる子達がたくさんいるんだろうな、と思う。せめて親には子供の邪魔だけはしないでほしい。今の時代、子供の貧困もだけど、親が自立しない親が多くて、そっちの方が気が滅入る。

無料分だけ

最近は働くお母さんが当たり前になって、ワンオペ育児と言われるようになりましたが、辛いのはワンオペの育児と言うより、夫が理解してくれない事なのでしょうね。理解がないと言うより、もはやモラハラかな、と。

ゆっくり

私も免疫系の病気です。この主人公ほどに深く考えて生きてはいないけれど、仕事も生活も制限される日々がある時はあります。そんな時は私もゆっくり美味しい物を食べて充されます

他の漫画アプリで見始めて、面白くてハマってしまいました。ドラマ化された事は全く知らず笑笑
    絶妙な人間臭さが他の警察物より面白い!

面白い!

何気なく無料分読んでみようかな、と読み始めたら、凄く面白い!重過ぎず展開も早くわかりやすくて読みやすい!続きが早く見たい!

面白いけど

最終の展開が早すぎて、頭がハテナ?になりました。ストーリーとしては面白いとは思いますが、掘り下げて欲しいところがアッサリだったりして、少し物足りなさは感じます。

読みやすい

何気なく読み始めたら、普通に面白かった!重くもなく、サクサクと読み進められるし、無理な設定もなく展開も早い。無料で読めるのなら、もう少し読む進めてみます!

何故か家に6巻までしかなく、気になり最終巻を買いました。あり得そうであり得なくもなく。でもなんだかんだで周りを幸せにする人っていますねー