みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間94位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
NEW画が好みじゃないと思って読まずにいた。
たまに表示されるから何の気なしにポチっと読み始めてみたら意外と面白い。
内気な主人公の心情が丁寧に描かれてると思う。by はれひれほれ-
NEW面白かったー!
何この展開ー!!!!!!
胸キュンストーリー過ぎないー???
憧れ過ぎて泣けるー!!
続きが気になっちゃうのやばい笑笑by はーちゃん☺️-
NEW今井さんが純粋で芯が強く、性格が本当に素敵で可愛いです。無理だけのつもりが、、、ペースがゆっくりなので、なかなか進みません(-_-;)
by さしすせそらじろう-
NEW純粋な高校生の青春ストーリー
主人公は、おとなしい控えめな女の子と爽やかで正義感あふれる男の子。
ゆっくり目に2人の恋が進んでいく。
嫌いではないけど、ハマる程では無かったです。by mimimimimama-
もう、
ピュアな2人を見てると心が洗われて浄化される。五十嵐くんが漢気あってカッコ良いというか、男前って言ったほうが合うかな。
by うめちゃん☆★-
絵とか、出てくる人は、あんまり好みじゃなかった、、、だけど、学生時代の青春って感じで話自体はいいと思う。
by 🦀-
何回か広告で見ていたけど、無料分まで読んでみて、こんなの恋愛漫画じゃなくてイジメ漫画やん。という感想でした。
ていうぐらい何もしてない主人公が集中的にいじめられすぎてて、見ていて辛かった。
目立つ人を好きになることは誰にだってあって、それをここまで咎められるのって、それでこの作者は何を訴えたいのかな?と思ってしまった。
主人公の子、こんなにささやかに生きてるのに。
なんていうか親友枠の子も嫌な描き方をしていたり、周りは敵だらけ、悪いやつだらけ。みたいな世界で、彼とわたしの想いが光っていたとして、ここまで周りを悪く描かないと表現できないのかなと思う。by まるち〜-
かわいい
主人公と彼がとにかくかわいいです!
心が洗われるような素敵なお話し。たくさんの人に見てほしい、癒されてほしいですby はとむぎちゃん-
大好きな作品!だけど…
大好きな作品!なんですが…皆さんが言われているように、気になる点はあります。五十嵐くん、こんなに完璧で素敵な硬派な男の子なのに、なぜこんなチャラくて性格悪そうな友達とつるんでる?!そこがまず一番の違和感…あと、椿ちゃんも、とっても素敵な女の子!なのに、外見や雰囲気が、贔屓目に見てもほんとに暗いし、魅力的に見えづらい…中身がこんなに素敵な子だからこそ、本当に悲しくなる。椿ちゃんの外見をもっと魅力的に書いて欲しい!というのが、個人的な感想です。が、作品自体は大好きです!応援しています!
by とらぷりん-
実在してほしい2人
絵共々気持ちが洗浄されました◜ω◝いくつになってもこういう恋したい♡
by 16339-