みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で120話まで(2026/08/04 11:59まで)
NEWこれぞ純愛!って感じの甘酸っぱさ。
知り合いに勧められてなんとなく読み始めたけど、はじめは「絵がタイプじゃないなー」って思った。
でも読み始めたらまんまとハマってしまい、つばきちゃん可愛いしのあちゃんいい子だし、何より五十嵐くんかっこいい!!
これが純愛って感じの甘酸っぱさできゅんきゅん!by みさぴ0201-
NEW目立つのがあまり得意でない子が、クラスの無愛想だけどイケメンの人気者男子を少しずつしっていって仲良くなっていくのが微笑ましい感じ。そしてイケメン男子が何考えてるのか分かんない感じなのに優しくてささる。
by のるのる-
NEW良い
何気に読み始めてみたらハマってしまいました。
現実でもこうであってほしいと思ってしまいます。
漫画だからこんなに可愛いのかな。by ワオンワオン-
NEW良い
何気に読み始めてみたらハマってしまいました。
可愛いんですけどもう少し垢抜けさせてほしいと願っています。by 黒玉屋-
NEWほっこりする絵柄に、リアルな女子のやり取り。懐かしい気持ちも思い出すし、最近読んでなかったテイストの漫画だから、のんびり読めて好きです
by ほぼ毒舌-
NEWくそおもろい。大体の少女漫画って可愛い子、元気な子とかきゅるるんってしてるけど、この今井さんというのは、地味という設定で内面を磨いててすごくいい。私的には今井さんすごく可愛いんだけど、、、
良すぎて語彙力なくなっちゃうわ-
NEWリアルな心情
リアルな心情が描かれていて、はっきりと言いたいことをなかなか言えない年頃のもどかしさが、すごく伝わります。
by キチキチ4-
NEWいかにも!
なんで男は黒いほうがかっこいいって思うんですか?黒人は彫りが深いからいいけど、平べったい顔の日本人が黒いとよけい目鼻立ちが分からなくなります。
by しろブー-
NEWもどかしい
主人公の椿は、地味で目立たない女子。
隣の席の五十嵐くんは、水泳部のエースでモテる!
地味子を自覚している椿が、五十嵐くんから告白されて付き合うことに。
それを五十嵐くんの友だちが広めて、クラスでいじめにう。
五十嵐くんは、椿のことを良く見ていて、優しい男子。
他の男子は、地味な椿と人気者の五十嵐くんの組み合わせが意外だったらしく、茶化す。
女子の方は、かなり陰険で酷い。
椿がいじめの事実を五十嵐くんに言えず、1人で悶々と悩むのがもどかしくて・・・by 漫画好き母-
とにかく胸キュンです
すごくイケメンとか、めちゃくちゃ可愛いという事ではなくて、内面の心の綺麗なところや初々しさが本当に胸キュンです。応援したくなる漫画です
by キャシー3-