みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)

4.0 NEWリアル思春期の女子の感じが、とてもリアルでした。自分が高校生の時、こんな意地悪は学校にいなかったと思うけど、でも心の中でこんなこと考えてたかも、、とかなんか色々思い出して、もうシジューなのに胸が痛くなりました。五十嵐くんのような男子は現実会ったことがない。いて欲しいけど。 by ととろ220-

0 0

5.0 NEW素朴な2人少しずつ成長していく女の子と、性格もイケメンな男の子。可愛らしくて、ほのぼのしながら読んでいます。かなり問題ありの生徒たちもいますかが、信頼できるお友達がいて良かった。 by 黒崎くん-

0 0

4.0 NEW学校内ではよくあるカースト制度どの時代もこういうのがあるよなぁという感じです。本質を見抜く五十嵐くんには好感持てます。主人公の味方が今後たくさん増えてくれるといいなと思います。 by あずきごはん-

0 0

5.0 NEWきゅんきゅん高校生のTHE恋って感じがかわいくてきゅんきゅんします。主人公ちゃんがもうちょっと自信が持てるようになればいいな?
 応援しちゃいます。by まーちんぐ!!-

0 0

4.0 NEWとても可愛らしい2人。ゆっくりだけど、少しづつ進んでいくのが、もどかしくも見守りたくなります。
 とはいえ、ほんとに牛歩でしか進まないので、先は長そう…by めちゃコミ新参者-

0 0

4.0 NEW五十嵐くんはめちゃくちゃいいやつ、だし大人!このくらいの年頃の子は見た目で人を判断しがちだけど、五十嵐くんはちゃんと人の中身をみれる子。主人公の周りに嫌な人間多いけどそれが普通の思春期の子なんだろうなって感じです。五十嵐くんは特別。で、現実世界に絶対こんなできた子いない。 by キットロー-

0 0

5.0 NEW微笑ましいです2人の恋がとても純粋で微笑ましくて、ドキドキしながら読んでいます。
 主人公の女の子は少しシャイで、私なんて彼と釣り合わないと思っているタイプですが、一生懸命頑張る姿に好感度アップです。
 これから2人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです。by あゆたん1号-

0 0

5.0 NEW可愛い自分の学生時代を思い出します。今思えば笑ってしまう様な事なのに、どんな小さな事でも気になりクラスの中での自分の立ち位置が分からない。
 女の子はいつの時代も面倒くさい-

0 0

3.0 NEWゆっくりした展開で
 続きが気になって読んでしまっていますが
 周りにお膳立てしてもらって
 彼氏におんぶに抱っこの主人公にイライラする部分も多いです
 共感したりきゅんとしたり涙したりはなく
 淡々と読んでいる。感じですby たちたちた-

0 0

4.0 NEWピュアな恋無料分までの感想です。
 今井さんと五十嵐くんのピュアな恋、読んでいるこっちまで、心の変化にいちいちドキドキしちゃう。今井さんのもどかしさには、少しストレスを感じるほどにモヤモヤしちゃうけど、それでも応援したくなるお話し。あと、女子の陰湿さも上手く描いている。続きはどうしようかな…今井さんのもどかしさに耐えられるのか私?優先度は低め。by komamekke-

1 1