みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
NEW椿ちゃんと五十嵐くん、付き合うまでが長かったです!
やっと付き合うことになってよかった!
学校カーストあるあるですが、椿ちゃんがどんどん自信を持っていく過程が良いと思います。
これからも五十嵐くんの彼女として自信を持って椿ちゃんがんばれ!by 明日はもっといい日になる-
NEWこんな青春を過ごしたい
ピュアな気持ちにさせてくれる作品です。椿ちゃんの自信がなくて周りが気になって言いたいこと言えないの、すごくわかる。でも椿ちゃんのいいところをちゃんと見つけてくれた五十嵐くんに、惚れました!
by CALPISBOYA-
NEWかわいすぎる
椿ちゃんが良い子すぎて、五十嵐くんも良い子すぎて
本当に2人がかわいいカップルで、
結婚まで見届けたいアラフォーです笑by sammie-
NEWただの恋愛ストーリーではない
よくある恋愛ストーリーかなって読み始めたら違うくて、女子高生の友達のよくある悩み?ハブり、ハブられみたいな感じや、そこまて仲良くないけど表裏ある友達との関係など、あ〜あったよなぁ〜って思い出しながら読んでました。
椿ちゃんはしっかりしていて自分をもっていて凄いなって思いながら読んでます。by てんてこりんちゃん-
NEW9月25日午前まで146話まで無料
大人しい高校1年の地味な女の子が、イケメンで人気のなる水泳部の男の子に恋をして、少しずつ仲良くやっていく物語です。
9月25日午前まで、1日3話まで無料なので、3話ずつ楽しく読んでいます。ゆっくりとした進行で、92話まで読みましたが、まだ、ヒロインが、初めて五十嵐くんから電話がかかってきたと喜んでいるから状態です。五十嵐くんも初めて自分から女の子に電話したみたいです。
ゆっくりした展開の奥手同士の胸キュンマンガが好きな人にはおすすめです。by 奈良のよっくん-
NEWかっこいい五十嵐くん
一見怖くて近寄りがたいけど、実は真っ直ぐで曲がったことがきらいな優しい外見だけじゃないかっこいい男の子。こんな子が外見じゃなく内面の綺麗な子を好きになるのはとても嬉しい。
by 私のムスメ-
NEWもんもんするっ
ヒロインの子も控えめすぎてモヤモヤするし、相手の男の子も不器用というか無口だし、なかなか展開が進みませんっ!
でもそれがまたいいっ!
まだ序盤しか読めてませんが、楽しみにしてますby NICOキラリ-
NEW素朴で目立たない女の子と学校の人気者の男の子の恋愛。かなりの王道のストーリーです。
主人公2人のほのぼのする感じと、思わず本気で嫌な気持ちになりそうな学生ならではの嫌な出来事(中学生っぽいレベルかな?と感じましたが)
引き込まれる内容ですが、主人公がパッとしないと言うか、二重のラインどーなってるの?
とか、話には関係ない所に気がいく感じでした。
それを感じない方はとても良い作品だと思います。by とかママ-
NEW最初の印象からどんどん変わっていく作品です。主人公は「普通」の子、勇気もない、ネガティブでぱっとしない、どっちかというとモブキャラの印象だった。
だけど読み進めるうちに少しずつ主人公の正義感や芯の強さ、向上心など、上辺では分からなかった部分が見えてきて、知れば知るほど惹かれていきます。by 香害フリーのお家-
NEW五十嵐君かっこよすぎます。
見た目がクールで女の子にも興味なしな感じなのに好きな子、気になる子には一途な五十嵐君素敵です。水泳部だからこその身体つきも好きです。
by わひわひわひな-