- 少女漫画週間8位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 177話まで配信中(50pt / 話)
がんばれと応援したくなる
CMから気になりとんできましたが、無料分だけでもなんとも学生らしい?甘酸っぱいような展開です。お母さん?おばさん?の気持ちで応援したくなる2人です。
by coco-mi- 0
NEW面白いんですけど
椿ちゃん可愛い。教室での日常分かる〜って感じです。カースト上位の人達が下と思ってる人を見下すところ。そして自分で自分のことを下と思ってる人の思考とか、それを取り巻く友人関係。学生時代あるあるですね。大人になったら、そんなの全然気にしないでいいのよ〜自分らしくって思うけど、あの頃はそこが全てだしね。なんだか胸がキュンキュンします。椿ちゃんが彼女らしく成長していく姿が楽しみです。
by 抹茶豆乳- 0
NEW読んでいてほっこりする純愛ストーリー!!
純粋なヒロイン・椿と
ツンデレな主人公・五十嵐が織りなす純愛ストーリー。
とても純粋な2人が読んでいてとてもほっこりすること間違いなし!!
ただ奥手同士で、はよ付き合え、爆発しろー!と叫びたい衝動に駆られる甘酸っぱい展開。
いよいよ告白されそうで楽しみですっ!!by ANsk- 0
NEW大きな出来事何も起こらないのに
最新話まで結構なスピードで読んじゃいました。たぶん最後まで見届けます。絵柄だって華やかなものじゃないしすっごく上手いって感じでもないのに…逆にすごいな!?
by ぬこチャン- 0
NEW続きが気になりますっっっ
これぐらい読んでて自分の感情が右往左往するような展開のストーリー面白くって大好きです!主人公の椿ちゃんの“友達”の圭織ちゃんとかこういう女いたなぁって、自分の学生時代の周りの人の言葉にいちいち気にしてチキンやったなぁみたいなのを思い出してところどころ自分と椿ちゃんを重ねてみてしまいますっ!またこの好きなの?好きじゃないの?やっぱり勘違いだよね…、みたいなもどかしさ、焦ったさ、最高です♡
by kAte- 0
NEW面白かったです
最初は33話も読めるってなっていたのでどうせならって感じで読み進めていたけどシンプルな学園ものって感じで学園ものが好きな人にはいい作品だと思います。ただ、私はそこまででもないので購入はしませんでした。
by mc.yk.lv- 0
NEW学校ものイヤな話は嫌い
学生の初々しい話しでなく、嫌な意地悪な感じがリアルで嫌い。読んで楽しくドキドキな話しが読みたいから、嫌だ
by ふみふみマンガ好き- 0
NEW心情が細かくてリアル
展開はゆっくりですが、登場人物の心情が丁寧に描かれていて面白いです。学生時代、派手さはないけど素がかわいい子がいましたね。控えめで飾らない女性の魅力があるなと歳を重ねると思います。
by もな6- 1
NEWめちゃめちゃ素敵な作品!甘酸っぱい!キュンキュンします!控えめだけど芯のある椿ちゃんと、何もしなくてもモテる、でもやっぱり芯のあるマコトくんの大切な恋、ずっと見守っていたくなります。がんばれ!
by まぶはい- 0
NEWほのぼの♡
中学や高校の頃って、今から思うと世界が狭かったと思います。
意地悪されたら逃げ場がなくて…。
ヒロインは意地悪な女子の嫌がらせにあっても
勇気を振り絞って前に進もうとしているところが良かったです。
でもイケメンに振り向いてもらえるなんてうらやましい♡
これからどうなっていくのか、楽しみです♡by とも♡♡♡- 1