👍
スクールカーストとかが特にない普通の高校だったのでこんな性格悪い人いるの?!てびっくりしながら見てました笑笑
奥手なのはムズムズするのもあるけど周りの子がもはや面白いくらい嫌なやつだらけ笑笑by すーーーち-
決して華やかな、非現実的なストーリーではなく、控えめで消極的な女の子が陰ながらクラスメイトに憧れ、恋をし、少しずつ勇気を持って人との関わりにおいても成長していく、じれったくもピュアなストーリー。
by ぶちのフチ-
地味で目立たない主人公と、隣の席のちょっと変わった男子・五十嵐くんとの、静かでじんわりくる日常系ラブストーリー。セリフも展開も淡々としてるのに、不思議と引き込まれる。派手な事件はないけど、ちょっとした表情や間にドキッとさせられる。五十嵐くんの距離感が絶妙で、じわじわ好きになるタイプ。主人公の「普通さ」がリアルで共感できるし、恋愛に慣れてない感じもかわいい。
by ちーまちま-
大人しい性格の高校生の主人公、椿ちゃん
席替えで隣にやった五十嵐くんは、カッコイイ上に水泳部で何度も表彰されている有名な人
隣の席になったり、同じ委員会になったりと接点が増えて会話するように
無口だけれど優しさがあり、ちゃんと椿ちゃんを見てて何かに気づいてくれる五十嵐くん
距離を縮め、お互いの気持ちを伝え合いお付き合いする事に!これからの二人の関係がどうなっていくのか気になります!
椿ちゃんの周りの女子の陰湿さや嫌がらせとか、人の気持ちを考えられない言動が嫌な気持ちにさせます
優越感、妬み僻みでは無く、相手を思い合う気持ち、お互いが仲良く心地良く過ごせるような気持ちをもってほしいと思いましたby あおはるとう-
読んでる途中ですが
ネガな主人公と人気者の彼氏。
で、性格の悪い女性たちの多いこと!
こんな周囲だったら、主人公が心折れかかるのも頷ける。by ゆー8787-
普通すぎる
主人公も同級生もあまりに普通の子すぎて刺激がない。美男美女ばかりがよいとも限らないけど、もうちょい魅力あるヒロインでいてほしい。
by ゆぴ🎶-
五十嵐くんが。
鈍感というよりも人間性がまだ浅いのかな〜という発見や態度が少し気になります。もう少し主人公の彼女を真正面から守ってほしいな〜。
by まゆ12321-
短すぎませんか?
1話が超絶短い。
そしてpointはフツーにとられる。
これは……読み続ける気を削がれてしまう。
学校あるあるのまぁ面白い話だと思うけど、課金してるならこの進み方、ポイントの取られ方だと早々に読まない決断をすると思う。by TAKA13-
ネガティブヒロインに水泳部エース
ネガティブヒロインと無口で無愛想な水泳部エースがゆっくり恋愛していくストーリー。現実味がなさすぎる。ネガティブヒロインが人気者と付き合ってるの現実では起こり得ない。そしてなんでそんなにネガティブなの?って思っちゃうくらいヒロインがネガティブすぎる。あるあるの心配かけたくないから言わない→拗れるパターンもお腹いっぱい。
by MRYK-
雰囲気も
可愛い❤のが好みです
五十嵐くん
私も学生時代に
こんな彼と出逢ってたなら
惹かれていたと思います😊by まれあな-