たくあん治郎さんの投稿一覧

幸せになってほしい!

顔にあざがあり、家族からひどい扱いをうけながらも前向きにひたむきに頑張る主人公。何処か薄暗い影があったけど、だんだん明るくなって可愛くなっていきます!これからの展開がたのしみ!

発見!

文庫本で持ってました!!引っ越しの際に処分してしまったのですが、まさかここにあるとは!!無料分を読んでいたら、懐かしくて止まらなくなり。。。久しぶりに読みましたが、やっぱり面白いです!

楽しい!

大正ロマンチカが大好きで、同じ作家さんの作品を読みすすめているところです。絵的に少し歴史を感じるので作品としては初期の頃なのかな?まだ少ししか読めてないけど、懐かしい感じの甘酸っぱいストーリーのようです。

期待大!

大正ロマンチカが大好きで、ここにたどり着きました。この作品、もうはじめからハマってしまう予感がしています!こわい!でも楽しい!続きを早く読みたい!!

面白い!

思っていた方向とは違う展開になっていく様子が面白い!最初は登場人物たちも魅力は感じられなかったが、段々と人間味が出てきて引き込まれてしまった!

面白い!

圧倒的に絵が綺麗!!どのシーンも、どんな描写も素敵です。細かい表情なども、臨場感あふれるタッチで描かれていて、ストーリーと相まって素晴らしい作品になっています!

期待を込めて!

大正ロマンチカが大好きで、同じ作家さんなので飛んできました。まだ読み始めたばかりなので、期待を込めて星4つにしてます!続きを読むのがたのしみです!

おもしろい!

広告をみて読んだのですが、とにかく絵がきれいで魅力的です!あと、主人公達がおとなになるにつれ、ストーリーも面白くなってきます!

面白いのだけど

離縁した皇后を何年も追う気持ちがストーリーの中であまり伝わってこなかった。もっとハマってしまうかなと思ったけど、そこまでではないです。

無料試し読み

大正ロマンチカが好きで、同じ作家さんの作品を読み始めました。無料ページしか読んでないですが、続きがきになります!!課金が止まらない気がしてこわい!