ねつやまさんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 3件
評価1 レビュー 0件

どうなってしまうのか、、

無料分を読んではまっています。この先どうなるのか。夫を大事に思いながら好きな人が出来てしまう。文通だってハラハラします。夫が鈍感なのか、まさか自分の奥さんに限ってと思ってるのか。
    恋心を応援したい気持ちもあるけど、プラトニックな関係だったとしても不倫は家族のことが可哀想に思ってしまう。

おもしろい!!

無料分を読んで、その後は購入して最新号まで読んでます。最初はとっつきにくい森若さんが今後どうなるのかと思いましたが、たいようと特別な関係になって、少しずつ変わる森若さんを見るのが楽しいです。仕事は相変わらずキッチリこなしてて社内探偵みたいなことも名推理でこなしていきます。

がんばれ、ののか!

ののかが健気で可愛いです。桐山くんはもう少し自分の気持ちを言えれば良いのに。2人とももっと話し合えばうまく歯車か噛み合うんだけどなぁ。無料分でようやく付き合いはじめたところをヤキモキしながら読んでます。2人とも頑張れって応援してます。

キュンとします

絵が上手なので引き込まれます。柳生くんのぶっきらぼうなセリフも好感が持てるし、まだ無料分しか読んでいませんが、これからライバル?の先輩がどう関係してくるのか。ドキドキです。先輩も魅力的だけど、やっぱり柳生くんとハッピーエンドがいいなと思います。

設定が、、

没落した家のカフェ勤めの年上女性と、御曹司の結婚は現実にはあり得ないのかなぁ、、しかも求婚されたら二つ返事で承諾しそうなのに、それもしない。
    現代に置き換えたらあり得る設定?なのかと思いました。主人公の女性の感覚がかなり現代的に思います。

好きな作品

映画化もされて有名な作品ですが、今まで内容を知らなかったので、こちらで読んでみて引き込まれてました。なかなか素直になれない二人がもどかしくて。最後はハッピーエンドでしたが、きくち君が好きだったのでなんだかちょっと残念にも思います。

おもしろいけど、、

内容は面白いけど、もとみや君にちょっとイライラしちゃう(笑)ご飯作ってーなんて毎回毎回自分勝手だな。バリバリ仕事して帰ってきたらゆっくりしたいよ。ご飯作るの大変だよ。って、ズボラな私は思ってしまう、、

丁寧な暮らし

きりちゃんの丁寧な暮らしが読んでいてほっこりします。何事にも真剣に取り組むきりちゃんが好きだし、きりちゃんを取り巻く登場人物もいい味だしてる。今後、恋愛がどう進展していくか楽しみです。

怖い

無料分を読んでいますが、まだ謎が多くて良く分からないです。りょうたくんが怖い。何を考えてるのか。作者さんの画力が高くて怖さに拍車をかけてると思います。今後謎が解き明かされるのが楽しみだし、引き込まれる作品です。

子供のころ、。

子供の頃、リボンで読んで、漫画も買って読んだなぁ。それがスマホで読めるなんて時代ですね。絵が上手で引き込まれます。アイドルの恋愛がテーマだけど、なんか庶民的な気持ちもあって夢中で読んでしまいます。