硬派なクラスメイトとの初々しいやりとり。ちょっと物足りない感もあるけど、照れ方とかポーカーフェイスなとこがうまく描けてて良い。
by はなまさかま-
すごく好き!
すごく好きなんですけど、他の方のレビューにもあるように小分けにしすぎている気がします。
無料分は読みたいけど、こんなに少ない一話一話を購入して読んだらポイントがすぐになくなってしまいます。
お話的にはほのぼのしてそれでキュンとして面白いと思います。by ムウム-
おもしろかったです。
とてもおもしろくて続きが気になる内容でした。チャージが待ちきれなくて、課金しようと思いました。?。。
by ぶんたろりん-
話が中々進まないのでもどかしいですが、どう展開していくのかが気になる……ので、読み進めてしまいます。ただ、一話が高いので購入はちょっと躊躇う…。とりあえず無料分を!
by ゆうこ。。-
ツマラナイ
無料分を途中まで読んだ感想です。
正直途中から飽きてしまい、無料でも読まなくなりました。
絵はまぁ普通で、地味子がたまたま新学期のクラス替えで学校注目の水泳部エースの隣の席になり、その彼に惹かれ憧れ好きと認識するところからのスタートです。
最初は、何となく読んでいましたが、毎回毎回の主人公のマイナス思考に見ていてこっちがイライラして、心がどんよりして、疲れてきました。
なので、読み終わった後イライラして、読むのが苦痛になりました。
まず、主人公が地味な設定はしかたながないとして、マイナス思考&可愛くない。。。ストーリーが単調で、話の盛り上がり(起承転結)がよくわからない。
この漫画で何を伝えたいのか分からない。以上感想でした。by たえ0221-
毎日楽しみ
主人公の女の子の気持ちがすごく共感できて、もどかしいけど毎日楽しみに読んでいます。1話1話が短いので,あっという間に読んでしまいます。
by ごうや。-
ズキズキきゅんきゅん
主人公の人目を気にしてしまうところとか、共感できすぎて、ズキズキします。五十嵐くんのぶっきらぼうだけど優しくてかっこいいところにはきゅんきゅん。五十嵐くんへの恋を通して、ちょっとずつ成長していくストーリーに引き込まれて、すっごく主人公を応援してしまっている自分がいます。
他の人がレビューしているように、一話が短すぎるところがマイナスポイントです。でもお話はとても好きです。by Kca-
色々と思い出す
憧れや恋愛、学生特有の人間関係もそれら全てが懐かしく非常にリアルで、それゆえに感情移入してしまいます。
by あかしむさまかまさ-
作品自体は好き
作品、物語自体は好きですが
皆さんコメントにもある通り
1話で話が進まなさすぎる気がします。
でも続きが気になってしまうby aaaaakh-
一つ一つが新鮮でいい!恋愛って、簡単に進む時もあれば、このストーリーのように、ゆっくりゆっくり進むこともあるんだなって。五十嵐くん、クールで優しくてカッコいいです!
by 栗蒸し羊羹-