1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
こわい、けど気になる!!
無料分まで見ました。
これからどういう方法で懲らしめていくのか、怖くもあり楽しみです。先生の過去も興味アリ!!by モカラビ-
主人公の心春先生が問題児たちに嫌がらせされても、さらりとかわしていく姿が強メンタルで見ていて気持ちがいいです!
by ジョビ太-
広告でみて、気になって見にきちゃいました!サイコパスのお話、面白いです!続きが気になるので、楽しみにしています!
by m.qm-
サイコ先生!!
無料の分しか読めていないけど、気になって読んじゃいました。絵もかわいい!
いじめは良くない…けど、サイコ先生の制裁が思ってたよりすごくてびっくりです。by naaaaacha-
怖い
怖いけど天然ボケなのかそういう計算なのか、たまにふふってなりつつも目がいってるとこもあり。。
どういう終わりになるのか気になるby まさき様-
スッキリ
無料分まで読みましたが、続きが気になり購入して一気に読み進めました!!先生、最高です
by ぎゃるねえさん-
ゾッとした…正直やってることは個人的にはスカッとしたけれど、とにかく表情にゾッとしたし教師の立場でそこまでしちゃうの?っていうホラーみがあった。
by ちゃけぴ-
サイコ
サイコパス、自分も小さい時に周りに変わった子がいたけど、もしかしたら、そちら系だったかも??とこの漫画読んで思いました。みんなが気持ち悪いものには反応せず、怪我した子のそばに行って、大丈夫かどうかの心配はしないで傷口をずっと見てるような子でした。小刀とかの授業の時、指をぱっくり切ってたけど、痛そうじゃなかった。まさかわざと??
目が離せない漫画ですby かな万里-
まじ
面白い。
ありがちな展開なのだが、なにげに楽しくよめている。暇潰しには持ってこいの作品だとおもいました。-
サイコ
なんかの広告で流れてきて興味本位で見始めたけどなんだかんだ続きがめちゃくちゃ気になって読み進めてしまう。過激すぎるけど結構いいお話
by ちゃんちゃんこなべ-