何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
スッキリは、するなあ。
マルイ先生もサイコパスだってことなのかな?
マルイ先生は、二人きりの状況を仕組んだのだろうか?
マルイ先生について描かれることを期待する。by 沙羅★-
広告から無料分だけ読みました。まだまだストーリーがつかめない。
すごい先生だと言うことはわかった。いじめてる生徒を殺しちゃうってこの先生は捕まらないのかスナイパーなの?by きとい-
スカッとしそう
無料で読み始めたところです。ありがちな学園モノの予感はしますが、スカッとしそうな気がする。しばらく課金してみます。
by むさしのこーひー-
恐いけどつい見てしまう
ありえない話だよなーと思いながらも全話読んじゃってますワラ
最初のストーリーのスマホの竜斗と龍斗の入力ミス、今後何か展開に関わってるのかな?
続きもきっと買ってしまうだろう‥‥by 牙狼ちゃん、-
まさかの展開に
広告から気になって読み進めている途中ですが、最初は上手く交わしてすっきりする感じだったのですが、途中からまさかの展開になり…その後怖くて読めてません、、、
by ⭐︎あきやま⭐︎-
うひゃー!
配信されてる45話まで読みました!こ、こ、怖い!!小学生で担任の先生を後ろから大きなスコップみたいなのでぶち叩いたシーンとか、頭割れたけど、仕留め損ねたとか、怖い怖い((( ;゚Д゚)))でも、めっちゃ面白いです!!
by 睡眠12時間-
得体がしれない
「小悪魔」なんていう可愛いもんじゃない恐ろしさも感じるけど、
何か、読んでいるとスカッとする。
どういう展開になるか、全くよめない。by komaベア-
なんだ、エロ漫画か?
と思いきや、サスペンス漫画??
小悪魔先生マジでサイコパス。問題児には容赦しない。というか、やり過ぎ(笑)
思った以上に面白いです。by 8♪-
小悪魔どころじゃねぇ
一時期広告で何度もお目にしたので、試しに読んでみました。
小悪魔というから、お茶目で少し悪い大人の女性かな?と思っていたら期待が外れました。
小悪魔どころじゃないサイコパスな主人公です。by ごろうにゃ-
サイコパス的なストーリーが好きなので、読むのを楽しみにしていましたが、思った以上に先生が狂っていて怖いです。
by しるべっと-