みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)

サイコです

この先生、頭おかしいです。
    それを踏まえて行動倫理を考えていくと、なかなかにサイコです。
    でも面白いです。

例のニュースを経ってから知りました。ずっと更新されず、休憩中なのかと思っていましたが、あまりにも悲しいです。漫画家さんの気持ちがこういう風に蔑ろにされることは耐えられないですね。

ようやっとる

コミックはあまり好きではないのですが、少し気になって読みはじめたらあんがいおもしろかった。ようやっとる。

勧善懲悪ではない世界のダークヒロイン

いじめっ子にそこまでする?という声もありそうだけど、彼女は「弱き者を救う」ダークヒロイン。(救い方はえげつない)
    しかし弱者たちが救われる流れは結果論であり、酷い目にあっていく悪者たちはあくまで「先生の興味の対象」に過ぎないという…
    他の人もレビューにも書いていましたが、もしアニメ化するなら小春先生の声は早見沙織さんが良いです!

続き気になる

絵は特別好みではないけど悪者退治でスッキリ
    タクトくんはちょっと度が過ぎてはいたけどかわいそうかな?

サイコパスというか、完全犯罪。自分の嗜好を生徒等を利用して行ってますね。購入しただけあります。面白かった。

by MMYM

サイコパスなの面白かった
    教師が殴られたのに生きてたのすげー...ってなったw

やられる側の恐怖や絶望感の表情がよく描けていて、サイコホラーが好きな人にはオススメです。個人的にはちょっも怖かったですが…ファンは多い作品だろうな、と思います。

たてよみ

たてよみしかみるきにならないからちょうどいい、
    絵も好きで読みやすいからとてもいいさくふんだとおもいます。

中断されて再開の目処が立っていないのが残念。タイトルが小悪魔教師だが、残虐性は絶対に小悪魔ではない。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,692件