- 青年漫画週間53位
4.0 ( 全5,348件/ネタバレ1,927件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
広告
広告でよくみるので読んでみたけど、絵があんまり。
話しはまぁまぁ面白いかなー?途中までしかよんでないけどby アラサー主婦ともは- 0
絵柄が好きなんで見てました
ちょっとだけ面白かったです
また続きもみてみようとおもいますー!ーーーー!by スーパーノヴブァ- 0
復讐最高
殺、人という過激な復讐(とも言い切れない時もありますが。。。)、でも虐められっ子にしてみたら、それくらいやり返したいというのが本音なのかなーとも思います。
by とめさんさんな- 0
けど、最初の学校だけで完結がよかったかも。
復讐の未亡人みたいにダレる予感。
最初が面白かっただけに終わり時を間違えないで欲しいです。by きりん23号- 0
ぬけてるのか正常なのかわからないけどかわいいです。気持ちわるいとこもたくさんあるけど気になって読んでしまいます
by ぷて吉- 0
絵は綺麗
サイコの言葉のかけ方がおしゃれ(笑)絵が綺麗なのに途中で恐怖に変わる内容があるので気を付けて!さすがサイコです。
by ぽんほ- 0
ナニどーして!?
ナニがどーしよーと
殺-意は…とか、
コロしを、躊躇なくやれて
しまう清楚系で巨乳で、エロくて、グロくて、化学もできちゃう
サイコせんせー
マンガの中にしか
おらんby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
怖い
時々これ広告で見ます。実はけっこう怖い話なんじゃないかと思ってる。先生いじめって現実にもきっとあるよね。いじめは誰に対してもやっぱりだめだね。
by Mary Q- 0
怖い怖い
自業自得だろ?!って思ってしまう奴らだから、ザマァ見ろと言いたいとこだけど、流石にやり方がヤバい!ヤバすぎる!!
by あ〜しゃん- 0
想像以上にグロかった
やりすぎだろ。そこまでせずともって思ってしまうが、面白いので課金はしてしまう。理由はどうあれ、我が子がこんなサイコパスに成長してしまったらと思うと怖いし、我が子の先生がこんな美人でお淑やかな方だったら、こんな女かもって身構えてしまいそう。
by monao- 0