ちゃこっちさんの投稿一覧

最高の冒険を一緒に

子供の頃からずっと彼らと、他の読者様と、旅をしているような感覚で読み続けています。
    長い歴史の繋がりがじっくり丁寧に書かれていて、全く先が読めない!!伏線回収された後も読み直したくなる!!ほんとにすごい漫画です。笑いあり、涙あり(*^^*)我が子もすっかりハマってます!

大好き!!!

絵もすっきりきれいで読みやすいし、アクションも秀逸!なによりアーニャが可愛すぎるよおお!!この親子関係がどうなっていくか…ワクワクしちゃいますね!どうかハッピーエンドを望んで…楽しみに読んでいきます(^-^)

どんどん気持ちえぐられる

この業界の人間ではないんだけど、光一の足掻きに胸が苦しくなる…。すごく気持ちが分かるんだよなぁ。どうして仕事をしていくのか。そして広告のあり方も考えさせられました。
    なにより、どのキャラも素敵!

着せ替えから来ました!!

他の作品が気になってた読みに来たのですが展開も妹ちゃん可愛すぎる!!!!お兄ちゃん病的にヤバいけど笑、そりゃぁ夢中になるよなぁ(*´∀`)♪最後まで読んだけど、満足の行くストーリーでした!!

かっこいい!!!

台詞もコマ割もどれもかっこいい。これ読んで友達と剣道部に入った中学生時代、笑。
    敵のデザインもかっこ良くて、読み進めるのワクワクしたなぁ♪アニメもまたしてもらえるし、すごく楽しみ!

涙なしでは

読めません。フシが繋いでいく命の物語、それによって見つけるもの、感じるもの、知るもの…この行く末はいったいどうなるのか。まったく先が読めません、おもしろいです!

文章も、いいね

映画もマンガも制覇してるから、文字で改めて読むと…深く感じれていいですね(o^・^o)お互いがぶつかりながら、分かりあっていく様がいいね

盛り返してきてます!

途中、ダレてきた巻があってモヤモヤしてたけど、また突然話が動き出した…!!それもまさかの!!もー!早く続きが読みたくて読みたくてたまらなくなるまんが。

きゅんきゅん

このカップル、ほんと大好きです。マイナスイオンの塊…!学校生活がだんだんきらめきだす感じが、ほんっとたまんない…!もう一度はじめから読むぞ!\(^-^)/

私のすべて

大好きが詰まってるマンガ(^-^)めっちゃ可愛くて面白い!!マンガ家にあるけど、またポイント貯めて電子でも読みたいなって思ってお気に入り登録しました!