無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ホラーです
怖いけど、続きが気になって読んでしまい
更に怖くなる…by マンガをひたすら読む-
絵がきれいというかかわいいというか、だからグロテスクなんだけど読み進められる。大人になってサイコになったんじゃなくて子どもの体験からと思うと面白く怖い
by ばんなそかな-
いじめに関する捉え方を考えさせられる内容の作品になっています。内容も面白い作品になっていますので呼んで見てください
by はっさく太郎-
最初は天然かわいいキャラでかわしていくだけかと思いきや、立派なサイコでした。
しかもかなりやり手の…。by ホタル0815-
サイコパスな若い可愛い見た目の女の先生が、こんな事を喜びでやれるとは、現実にはとても信じられないのですが、続きが気になり、かなり読んでしまいました。
by バナナ25-
小悪魔教師とか書いてるけどガチホラーのサイコパスです。グロすぎて途中見るのやめて飛ばしました。
やられてる方は自業自得感もあるんだろうが、やはりやりすぎな感じとそれで幸福感を得てる先生がやばい。by YAmA-
小悪魔というかもうサイコパスな気がする先生!!!広告で見て気になったので読んでみました!続きが気になります
by さずあかおふく-
可愛い先生のサイコっぷりが残酷ながら清々しい。粛正される生徒達は未成年とはいえ犯罪者予備軍のような奴らなので同情の余地なし。
最近の北海道の某いじめ事件でも小春先生に解決して貰えてたらと、ふと思ってしまった。
怖いながらも続きが気になる作品です。by aspan-
入院した人は誰?
クラスメイトが亡くなる?
展開が凄すぎ、気になりますby ラピュー-
こんな先生が実際いたらと思うと怖いけど、今の時代変な人ばかりだからリアルにあり得そうなところはいっぱいありますね。
by ゆゆ、ゆゆゆ-