【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(70ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
結局、先生がサイコなの(・_・?)闇が深そうで気になって一気読みしてしまいました。続きが気になります。
by AIRT-
おもしろい!
広告で気になってて読んでみました!
前任の先生辞めさせるとか、もっと問題視して学校で対処したほうがいいんじゃ…?
そんなことしたら話が進まないかw
まだ途中だけと、一気に読みたくなる!by ひまるとん-
清々する!の一言。でもリアルには完全に犯罪なのだろうけど、一方的ないじめには成敗してくれる先生がいてくれたらどんなにいいか。。。
by らんちーさん-
あざとい○人鬼
こんな女性が周囲にいたら、迂闊にそばを歩くことも危ないなと思うサイコパスっぷり。
女性の大半が嫌う、清楚系ぶりっこで疑惑を持たせない。
まだ途中までしか読んでないけども、どこまでのサイコパスぶりを発揮するか。
あざといのはバレるのか?
気になります。by ともっち1234-
グロい…
制裁を下すストーリーの漫画ですが、グロくて途中から目を覆いたくなる場面がありました。
すっきりというか、後味が悪いかなぁ。by さらぱん99-
先生サイコすぎてぶっ飛んでる。いじめを見つけて、そこまでする?ってレベルで色んな事やるし、生徒も簡単にしまつするとこすごい。
by ゆきんこちょろ-
先生…!
先生が怖いくらいに凄い…!てか怖い!笑
サイコだ本当に。何されても笑顔なのが余計に怖い。病院にいた人とはどんな関係なのかも気になる。by ecchanmm,-
小悪魔っていうか
まじサイコパスです。けどイジメ加害者には同情できません。が動物虐待はやめて欲しいです。実際にいましたよね、皮膚の下がどうなってるか気になってと発言したサイコパス
by ルエミ-
絶対
絶対ありえないんだけど、でも絶対っていいきれない世の中になってきたから、こういう人がいるとスカッとするかも…
でも、犯人がわかってる自分だから、スカッとするんだろうなって思うby タンカルビ-
ひどい
どこが小悪魔やねん。これはただの●人狂やっちゅうねん。
サイコパスのつもりらしいが、こんなのはサイコパスでも何でもない。
ただの快楽●人者だ。ひどすぎるby 孤狼-