ecchanmm,さんの投稿一覧

看取りって凄く難しいですよね。これを読んでいて色々と思い出してしまいました。どれだけその人らしく最期まで過ごせるか、というのは様々な面からアプローチを考えなくてはならず、正解もなく、でも他人事ではない大事な課題だと思います。

ハマる

由希センパイのクールに見えて感情乱れまくりな様子と、成瀬くんの淡々としているキャラにすごくハマってしまいました(笑) 甘々ではないところがなんだかいい!

気になる

試し読みだけですが、続きが気になってしまいました!なんでも写真とってとにかくインスタとかに投稿!いいねがそんなに欲しいの?ってくらい映えを気にする人いるいる〜と思いながら読んでいました。

いつの間にかハマってしまっていました!私としては絵やストーリーが好みです。始まりこそすこし強引かな?と思いましたが、そんなのどうでもよくなりました!笑

子ども関係はほんとに難しいよね〜。でもこの女みたいに、入社早々に妊娠して、立て続けに産休育休とられて、しかも悪びれもなく、マタハラだなんて言って、そんなのは許せない(笑)

やっぱりいい!

ドラマをみてから漫画に興味が出て読んだので、どんな内容かな〜と思っていたら…やっぱり最高ですね!むしろ漫画のほうがキュンキュン!!

最初は何だこの親子と思っていたけど、主人公が怖すぎて面白いです。笑
    理想の母親を求めて何でもしてしまうあたり怖いけどどうなるのか気になる。

広告に惹かれて読んでみたけど、けっこう面白いです。先生真面目すぎるなーと思うところもあるけど、こういう場所が本当にあったら面白いなと。

なかなか

期待してなかったけど、読んでみたら面白かった。合コンの彼…よくぞ言ってくれた!って感じ(笑)最初のパンチがなかなかにスッキリした。笑

スタートはありきたりな感じだけど気になります。絵がきれいで好みなので、続きも読もうと思います。それにしても社内で二股とか最低…。