【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(61ページ目)
4.0 ( 全5,464件/ネタバレ1,962件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
サイコパスな先生…子供の頃に出会った担任のおかげ?か?正義の鉄拳になってるのはスッキリする。
いじめって本当になくならない。いじめはしてはいけないってわかってるから隠れてやるし、してる方は楽しいかもだけど、されてる側からしたら死ぬほど辛い。でも、助けてもくれないし、助けられないし、1日で現状が変わるわけもない…
だから、正統派ではないが、悪い奴に鉄拳を喰らわす事が出来るヒーローが欲しくなる。非現実的だけど、いじめてる人は本当に自分に火の粉がかかるとすごく騒ぐけど、そういう思いをさせて来た人が沢山いることを死ぬほど知るべき…悪い奴らは成敗されて当然なので、過激だけど読んでてスッキリする。
子供の頃の先生をスコップでって所はやっぱり…悩ましい…罪の無い人を傷つけるシーンはやっぱり好きでは無い。by とくめい 希望- 0
一気読み
無料から入って一気読みしちゃいました。みんな更生できたのではとちらっと思わせながらのバッドエンド。でも妙にスカッとするのが不思議です。他のところでちがう人も漫画化しているようですが、これくらい可愛い方が読みやすいです。
by Sheba- 1
なんか新任の先生に裏の顔がありすぎてめちゃ怖い。ひどい高校生のいたずらいじめがここまでの話になるもんなんだ
by みーやん07- 0
怖いけど見ちゃう
小悪魔ってのと見た目からもうちょっと可愛らしいお話かなと思ってたら怖かったー!!
サイコパスの話って結構あるけど、言いたい事をハッキリ言える所とかは良いなぁと思う。
このサイコ先生はやり方が間違ってるから怖い事になっちゃったけど、メンタル面から言えば教師には最適な気がしました。
まだ途中ですが怖すぎるのでちょっとずつ読もうと思います。by エドモントニア- 0
サイコ…
睦月高校編で脱落しました。勧善懲悪と言えばそうなんだけど、いじめっ子たちが完膚なきまでに追い詰められる様はざまあみろと思う反面、サイコパスが後味の悪さを残すのでスカッとはしない。
ここまでとは言わないけど、世界中のいじめっ子が因果応報になればいいのに…とは思ったかな。by 黒頭- 0
すかっとするけど怖い!
本当にこんな先生いたら怖いw
無自覚サイコパス!
こんな担任だとみんないい生徒になるねwby どかーん!- 0
犯罪ですが、これだけ完璧に報復できれば本当に気持ちいいでしょうね。
勧善懲悪に見えますが、その実態は悪魔。サイコパスでした。by はとポッポ- 1
昔の担任と何があったのか
なぜこの人は痛みを感じないのか
タクトとのきっかけは
色々疑問がわいて、読み進めたくなるby 夏のヒマわり- 0
所々、「警察はちゃんと捜査してるのかい?!」「いやいや、バレないわけ無いやん?」などなど、あるにはありますが…大怪我を負わせただけで無く、◯ろすまでしてやっと「あー良かった(楽しかった?)」って、なんだかね。
でも、生徒を幸せにするのが教師!と思っているのも本当の気持ちなんだろうね。
内容的に矛盾点もありそうだけど、最新話(?)まで一気に読んてしまいました。by 梟姐さん- 0
ちょっとリアルに起こりそうな問題。というかもう起こっているだろうね。
学校のいじめ問題、担任いびり問題。
無料分まで読んでていじめられている人の味方になってくれてて読んでる時は良かったが、なーんか怖いんですよねー。。。
読み続けるの迷い中。
スカッとする部分はあるんですねどねーby はるぽんたランチ- 0