linus52さんの投稿一覧

キュンキュン

この絵が好きで読み始めました。男性がかっこよすぎてキュンキュンします。
    勝手な妄想ですが、もうこの男性2人が入れ替わってることに気付いてて、姉の方を好きになってるんじゃないか、もしくは今後姉の方を好きになっていくんじゃないかと色々思ったりします。
    とりあえず今後の展開が楽しみです。
    ただ1話1話が内容が少ないのでもう少し増やして欲しいですね。

家で冷たい態度を取られて生きてきた、最近多い話です。ストーリーも話題作とほぼ同じ感じでした。似ている漫画は多々あるので仕方ないとは思います。ただ一つ気になるのは主人公が実家であれだけ冷たい態度を取られてきて、さらに夫には初対面で水をかけられて罵声を浴びせられるなどの酷いことをされていながら主人公がその夫に心をすぐに開いてきたのが不自然だと思いました。もう少し夫が主人公の心を溶かすストーリーがあればもっと面白そうな気がしました。

香織がちょっと子供っぽいなぁと思うこともありますが、先生は大人っぽくイカつい感じでかっこよかったです。
    話の流れも良く、ストーリーも良かったです。
    始めにこの漫画を読んだ時はこの作者さんの別の漫画にとても可笑しいのがあったので、そういう印象を持ってしまい、この漫画も可笑しいのかと思ってしまいましたが、全然違いました笑

タイトルを見るとエロい内容かなと思ってたんですが、あまりそんな感じではなくて意外でした。
    絵もきれいで内容も面白いと思いましたが、あれほど和華は誰とも付き合う気がなかったのに上条を好きになる期間が意外と早くて個人的にはもう少し長く上条に翻弄されてほしかったなぁと思いました。

いい加減なことをしている飼い主にぜひ読んでもらいたい。
    私は犬猫ではなく、うさぎ飼いですが、何の動物に限らずともたっぷり愛情注いで大切に育てていこうってこの漫画を読んで改めて思いました。
    最後らへんは涙出ますね。。。短編ですが、すごく良い作品でした。

フルカラーなのはいいし、絵も可愛いです。
    ただいつまでもダラダラ進行し、話がなかなか進まないのが少しストレスになります。ページ数も少ないのであっという間にポイントもなくなります。あまりにも進行しなさ過ぎて飽きてきてしまい、途中で読むのをやめてしまいます。

美代が旦那様に自分のことを打ち明けた時はちょっと涙が出てしまいました。今まで辛い目に遭ってきた分これからはとても幸せになって、今までいじめてきた奴らは不幸になってくれることを願います。続きが楽しみです。

イケオジ…?

年齢差がある恋愛モノでイケオジということだからさらに楽しみにしてたら、そんなイケオジが乙女的なのがイマイチでした。個人的にはダンディでスマートなイケオジが良かったなぁと思いました。

最初は面白そうだと思って読んでましたが、葵がうるさいのと、鈍感すぎて読んでると疲れてくる。また蒼真は一途といえば一途だけど、クズ男すぎる。ありきたりな展開そうで楽しみもなくなってきたので、途中で読むのをやめてしまいました。

本当に最低な人間の元カレと別れて、今カノと元カレの前で2人が結婚をお披露目したところはいい気味って思いました。2人が幸せになってくれたらいいですね。