【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(55ページ目)
4.0 ( 全5,463件/ネタバレ1,962件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
怖すぎ
世の中にこんな先生がいたら嬉しい部分もありながらほとんど最終的に怖いって思ってしまってその先生になにも相談できなさそう…
by ムッシー- 0
最初からインパクト!
広告で見掛けて、気になって読んでみました。
最初からインパクトがあってドンドン読みたくなる作品です。
かさい先生の、すっとぼけた返しがなかなかです。
このまますっとぼけた返しで生徒を黙らせるのかと思いきや、まさかそこまでするなんて⋯。
かなりインパクトがあって面白かったので、お勧めしたいです。by 壱20- 0
ドラマ化してほしい!
ちょっと…いやかなり恐いけれど、悪を成敗するサイコパス教師。予想外に面白くて一気に最新話まで読みました!ドラマになったらもっと面白いんじゃないかと思います。必殺仕事人に似てるかなw
by 完熟うめサワー- 0
小悪魔教師も怖いけど
小悪魔のもあたまおかしいのでは?という言動だけど、これにでてくる問題児も相当ですね。こんなことが本当に起きてたらやばい
by Na-nana- 0
いいんだけど
グロいの苦手なので。とりあえずの復讐ができたのでこれ以上はギブアップです
by タモロー- 0
残虐で目を背けたくなるシーンもありますが、ストーリーは面白く、絵も綺麗なので読みやすいです。先生の犯罪は見つかることなく話が進むのか、ドキドキしながら読み進めています。
by おゆみひ- 0
ほんと?!
こんな人が本当に居たら
恐ろし過ぎるけど。。。
事件とか起こす人って
こんな感じなの?とか思う
でも、こはるちゃん可愛いくて。。。
そこが、また怖いby パインApple- 0
無料分を読んでみましたが、あれ?こんなのみたことない?ってくらいの他の作品に近いものがありました。どっちが先なのかわからないけど
by キンタック- 0
生徒最悪
こんなクラスの担任なんて嫌だよね。題名にある通りサイコなんだけど、かなりのサイコっぷりでちょっと引いてしまったかも。
by ぴんちゃんさん- 0
面白いけど休載しています
今までにないストーリー、それを中和する愛嬌あるキャラクター、更新楽しみにしてます。
何かトラブルがあったようで(作画者さんのブログとか見てください)かなりの間休載しています。
広告でこの作品をたくさん使っていますが、めちゃコミさんは連載始まるまで辞めても良いのかも…
もう一つのカラー版よりこちらをおすすめします。by うるうるじゅん- 1