何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
面白いんだけど、なかなかグロい描写もあるので、ちょっと閲覧注意です。
イジメを受けていた側からの視点で見ると、守ってくれるいい先生が現れて、しかも虐めている張本人が消えてくれる‥救われますよね。by なぐもん2-
そうなるには理由がある❓
興味をもつのは自由だ。たとえ〇〇だとしても。
正論を言えば
人を傷つけて喜ぶような人間にはなってはいけない。そうなってしまうには必ず理由がある。
なぜ主人公は幼少期からそうなってしまったのか?
主人公を諭した先生はすごいけど、その先生も異常と言えば異常だったのでは?
主人公がピンチ?となった
続きが気になるby かずわん2023-
可愛い顔して
ギャップが良い。
可愛らしい顔・仕草からは想像出来ないサイコ度。
でも悪をやっつけるヒーロー(ヒロイン)的な要素もあるから読んでいてスッキリする。by NeCo村-
表紙とタイトルが気になって読み始めましたが、先がとっても気になります。
そういう形で制裁を与えるのねとガクガクしながら読んでます。by 匿名希望san-
小春先生可愛くて怖すぎ笑
心理がわからんレベルのサイコパスでなく、スカッとするぐらいなので(○されるけど)読み終わっても暗い気持ちにはならない。
頭抱えるほどのストーリー性はないし、目を背けたくなるグロさもない、ちょうどいいお話だと思います。
可もなく不可もなくなので、大事なポイントを使ってまで読みたい作品かと言われるとこれまた微妙ですが。by AmAy-
サイコパス
本物?のサイコパスの先生です。何をされても動じなくてカッコいいけど、、復讐が怖すぎます。気になるけど無料分だけでいいかな。
by adgjm99-
ぞわぞわ
わたしも教職についていますから、こんな教員いないだろう〜と思いながら楽しく読んでます!でもスカッとしますね!
by サブカル野郎-
生徒もやばいけど、サイコなこの先生も相当やばい。
まさかの死人が出る案件だったので読んでてびっくりでしたが、おもしろいとも思ってしまう。
続き気になります!by ちあ子-
小悪魔…?
最初こそスッキリします。可愛くボケてかわしたり、自慢のボディラインを魅せつけたり。いきなり殴るのも、相手が最低な奴らなので「いいぞいいぞ」と思うのですが、そのうち小悪魔どころではないことが分かって来ます。これからどうなるのか。知りたいけれど、学園漫画ではなくなりそうな…。
by むーばー-
ほぼ無料分で…
なんか色々胸クソ展開ですね〜。
ただ先生の強さ(メンタルも物理も?)は
素晴らしい笑
入院してる人は誰なんだ…?by きラ-