みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)(463ページ目)

復讐

広告で気になって読んでみました。まだ読み始めたばかりですが、すごい復讐になりそうな展開です。早く続きを読みます。

残酷

残酷で怖いけど続きがとても気になります。
    あんな風にイジメられたら、因果応報、仕返しされても仕方ない…

サイコ先生の過去
    入院してるのは誰?
    気になる所だらけだけど
    陰湿な虐めの復讐劇
    怖いけど、続きが気になる

はまるかも

結構えぐいけどありえる学校現場、サイコ先生のサイコちっくな表情…けっこう怖いです。でも課金は無いと思います。ごめんなさい。

サイコ

見た目は可愛いのにやってる事はそうとうゲスくて怖くて最高です
    復讐ものはいろいろあるけどその中でもヒット

どういう展開?

初めはいじめに対抗して生徒を手懐ける先生とそれに反抗する生徒で勧善懲悪の話かと思ってたら…。
    サイコパスがサイコパスを呼ぶホラーに近い話でびっくりしてます。

漫画版あったの知らなかった

あるアプリで小説版?を読んでいたんですけど漫画版を見つけたので読んでみました!!
    少し内容が違うところがありますが絵があることで先生のやばさがより際立っていて読んでてドキドキします。

ハラハラ

久々にハラハラドキドキ。古くさい内容かと思いきやなかなかみせてくれます。どんどんグロい展開になっていくのが見所。

これは久々のヒット!無料が終われば購入予定です。
    サイコな教師、見た目はホンワカ可愛らしいけれど、やっぱり良い意味でも悪い意味でもズレている。
    教師いじめをする生徒は、必死になればなる程調子に乗るので、サラッと受け流すのがやっぱり効果ありなんだなと思いながら5話目を読み終わりました。

スッキリする

いじめられても加害者側が恥さらしになるような先生の返し方がいい!
    しかもそうとうやり返してくれるのでスッキリします笑

全ての内容:全ての評価 4,621 - 4,630件目/全4,785件