- 青年漫画週間91位
4.0 ( 全5,362件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
よくわかりません
正義なのか悪なのかまったくわかりません。読んでてもスッキリしません。主人公に共感も出来なくて読み進められませんでした
by 綾瀬常務ファン- 0
なかなかにグロい
先生のサイコっぷりが炸裂してます。なかなかにグロいシーンもあるので、苦手な人は読まないほうが良いかも。
by 竜崎冷菓- 0
インスタの広告から気になり、読ませていただきました。エロ漫画と思いきや、ダークヒーローモノでとても面白いですです。
by あず12061206- 0
怖い怖いっ
読み進めながらスッキリする気持ちになるような、だけどやっぱり怖い怖い気持ちと、結局続きが気になってしまう。
by はなびにか- 0
何が目的?
小悪魔的な先生がヒロインですが、あまりにも極端な展開で、よくわからなくなりました。これは最終的には、復讐なのかどうか。もう少し読んだらわかるかもしれませんが、そこまで読むかどうかわかりません。
by HMargaret- 0
おもしろい!
けど、怖い!主人公が小学生の時の先生が、本当に凄い。この先生に出会えてて本当に良かった。やり過ぎ!て思うことが多いけど…うん。どんどん読んでしまう。
by なまなまず- 0
怖い
広告でよく表示されてて気になって読み始めましたが、こんな先生いたら普通にやばい!!(笑)
生徒のためにやってるけど、どうなのか笑by あやあや★- 0
サイコパス
広告で気になって読みました。
問題児クラスを良い方にするクリーンな話かと思いきや…笑
結構過激な内容でもあるので好き嫌いが分かれるのでは。by けんかさや- 0
どんな話
なんだろう。ランキング一位だったのですごく気になります。絵も綺麗だし人気漫画ということですし見たいです。
by なななななななななだよ- 0
スカッとしました!
私も学生のころはいじめに合っていたのでスカッとしました!ホントにこんな先生いたら最高だっただろうなぁと思って見てました!
by 1783Pao- 0