みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

作家
配信話数
45話まで配信中(40pt / 話)

※本作品は、45話をもって執筆が中断しており、再開の目途はたっておりません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,973
評価4 35% 1,854
評価3 21% 1,108
441 - 450件目/全1,854件

いじめが過激すぎて1話から衝撃でした。
    でもサイコがいじめっこをうまくかわすところは見ていてスカッとするところが多々あります。
    続きが気になるのでまた課金できたら読みたいと思いました。

じんわりと癖になってきた!
    ニヒルな女教師!
    絵に描いたようなカオスな学生!
    まだ謎だらけな所なので先が気になる!

や!ば!!

広告で見かけて気になったので無料分読んでみたけど、思考回路がブッ飛んでて、それが教師や同級生を理不尽に虐める奴らを追い詰めるのが想像を超えてくるヤバさ!
    勧善懲悪どころか勧悪懲悪って新しい世界のドアを開いてしまった感じです笑

想像以上

先生に対してもクラスメイトに対しても、イジメの内容が酷すぎて、引きました、もう重犯罪です
    イジメを助長させやしないか、模倣犯が出ないかと心配になります
    ですが、アザミちゃんにそこまでした以上、それなりの制裁が下されなければなりません
    模倣犯を出さない為にも、下回る制裁ではいけないと、サイコ先生に期待しましたが
    想像以上でした
    漫画に規制はないのかと、初めて驚いたほどです
    生ぬるい制裁であってはいけない、けれど…
    先が想像できず、また想像することが無意味なような、型破りすぎる作品
    落としどころも見当がつきません

彩羽や竜斗のような人に善悪を教えてやってほしい
    イジメを抑制するような作品になってほしい、期待したいです

怖いけど…

広告で気になり読み始めました。
    読んでいるとだんだん怖くなりますが、続きが気になります。

小悪魔教師も怖いけど

小悪魔のもあたまおかしいのでは?という言動だけど、これにでてくる問題児も相当ですね。こんなことが本当に起きてたらやばい

by Na-nana

こっこわい

冷静でいつつも、裏と表の顔を使い分け、犯罪級の先生を演じている?コレが本性?学校にいる先生もいるのかもしれない、、と思うと、怖くてたまらなくなりました。しかし、悪い奴を成敗していくと、気持ちがいい。人間ってこわい。
    無料分しか読んでいませんが、先生の過去で何があったのか、何があってこうなってしまったのか、気になります。

けっこう面白い

期待せずになんとなく読み始めたけど
    意外と面白い。
    でも途中でけっこう過激なシーンが出てきて
    そこから読めなくなっちゃいました。
    グロいのが苦手な人は向いてないかも。

by M&C0210

広告でみて

広告でみて試し読みして本編も他のサイトで見れるところまで見たが面白かったのでめちゃコミで購入しようと思っています。ただ、完結作品じゃないから☆4にしてます

怖いけど…

怖いけど、虐めた人には復讐はしたいと思う派だから肯定しちゃうな。
    虐めてる人間が悪いんだから。
    いじめられる側にも問題がある、って言うけど、だったらいじめず言いたい事言って終わりにすればいいじゃん、って思う。
    喧嘩とイジメは違うでしょ?
    こう言う先生も必要だよね。