4.0 ( 全5,448件/ネタバレ1,958件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ポイント
今月もポイントが無くなってしまい、この作品を購入する事が出来ません。しかし、早く来月になって欲しいです。
by 近藤澪- 0
コワイ。
猟奇‥怖すぎる。最初はいじめっ子が悪いなとは思ってたけど、殺さなくても‥しかも殺し方がグロすぎて途中で読むのやめました。グロいのが好きな人はいいかもしれません。
by りえマミ- 0
犯罪者教師
サイコというか、快楽さつ人者が教師という話ですね~最初の高校ラストまで、よみましたが最後はやられた生徒が可哀そうになるほど、ヤバい女です。この女が小学生の時のスコップくらった教師もかなりサイコだと思います。
by バナナとイチゴ- 0
ハマりました
可愛らしい先生からサイコパスなんて想像つかず、読めば読むほど怖い。。でも相にするのはいじめっ子だから爽快です。
by mau301- 0
想像以上にサイコでゾワッと鳥肌が立ちました。とはいえ、本当にこんな学校もあるのだろうなと思うとこういう人が必要なのかもとも思ってしまいます。
by しょうくるみ- 0
サイコパスの利用法
サイコパスの先生の問題解決方法が、怖い‥。
解決しているのか、していないのかモヤモヤしてしまいます。
現実問題、壮絶なイジメの加害者がそのまま生きて何も問題なく生活しているのも、モヤモヤす?けど‥。by ごはんの友- 0
サイコパス。笑
残酷だなーとおもいつつも読んでしまいました。しっかし腹立つガキばっかりでてくるなぁーby ゆぴたんちゃん- 1
怖い
けど気になります。自分の中ではそこまでするー?って気持ちもありつつ、すっきりしたりする気持ちと半分ありますが、作品としてはおもしろいので、見ています。
by ぱらりん- 0
この作品は
読む人の受け取り方によるんでしょうが、その人によって感想は変わってくるでしょう。
私のような人間にはこのやり方を希望してしまう部分はあるようです。by かいなべにく- 0
とてもイラストがキレイです。先生がとても可愛らしいのに実はサイコパスで恐ろしいです。この先どんな展開になっていくのか楽しみです
by えりり(*^^*)- 0