4.0 ( 全5,449件/ネタバレ1,958件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
想像以上にエログロだった
広告で気になって第1部(19話まで)を最後まで読みました。
天然美人教師によるスカッと成敗系のお話かなと思っていたら、想像以上にエログロでびっくりしました。
悪いのは生徒だけど、やったこと以上の罰を受けてちょっと同情しちゃいます。by ももん3636- 0
後味はあまりよくありませんが、悪い生徒たちがやっつけられていく様子は痛快です。
でも、無料分だけでもいいかも。by KUMAKUMA- 0
サイコパスって男性しかいないって思い込んでたから、女性もいるってこの漫画で知った。すんごくこわかった。
by あああああさはさなかは- 0
葛西先生、サイコパスで壊れてますが、美人で賢くて可愛いです。サイコパスでなければきっといい先生になっていたかもしれませんね。
by あああ111112233- 0
ブルータルの壇係長も面白いけど、この作品も次が気になってどんどん読み進めてしまいます。
この先生はサイコパスとはちょっと違って、快楽を得ているのかな?って思いました。by アイカツいちご- 0
広告で目に止まり読み始めました。ちょっと怖い感じがするなかで正義の味方感覚が芽生えてサイコパスにハマりそうです。
by 吉沢くん- 0
広告で気になってました
めちゃコミに入っててとても嬉しいです!
心春先生の新しい学校での活躍も楽しみです!
先生のまだ知られてない過去とかも出てくるのかな…by mikito- 0
いままでは正義のヒーローみたいな人が、弱いと言われる立場の人を救うのだと思っていたけど、正義感だけでは、ヒーローも疲弊してしまうことがあるだろうし、悪い人を退治するには、それ以上の悪い人を当てることが正しいような気がしてきました。
新感覚です。by やまお!- 0
これは面白い
いじめっ子成敗系の話かと思ったら色々伏線あり今後の展開が楽しみです。主人公の幼少期やばすぎ、そして殺し方えぐすぎ、殺した後もサイコパスすぎ。グロ表現の苦手な方は見ない方がよいです。
ラスト気になる〜by なすみそ- 0
正当化
先生なら人を殺しても正当化された理由なら良いのかどうか悩ましいところです。性格的なサディストが悪魔にならず、法律に違反した犯罪にもならずに、公正された大人になり、その大人になって正当化された対策は漫画ならではと思いました。
by みーたーいーよー- 0