★☆ちぃ☆★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

共感。

以前、違うところで見つけ無料で読める所までは読んでいた作品でした。
    やっぱり読みたいと思い、購入。
    小さい子供がいる家にはあるあるかもしれません。
    共働きで家事育児カンペキではなくてもこなしている母親、妻に対してやっぱり冷たいんですよね。昔の発想がなかなか抜けない日本だなぁ…と考えさせられます。
    収入を安定させて今後のことを考える、まさに今の私で。。旦那様にも読んでもらいたいかもしれない作品かなと思います

泣きます

既に漫画本は持っていて、アニメなども見ているのですがたまたま見つけたので見返してみました。アニメでも本でも泣ける作品で、特に同じ歳くらいの子供がいると泣けてきます。
    何度読んでも泣けてきますので是非年齢性別問わず読んで見てほしい作品かなと思います。

素敵すぎ!!

随分前で、買った本が手元にないのでネット漫画で呼んでみた…
    やっぱり好きだなぁ…勘太郎と春華の関係性が終わりに近づくにつれ悲しくなる。。
    新説が始まったことを最近知りましたが、もう待ちきれない~。
    早く読みたくて仕方がないです。

絵が可愛い

絵が好きで買ったところから始まり、久しぶりに懐かしアニメを見てたら本も読みたくなりました(笑)
    中学生のようなそうじゃないようなもどかしい恋愛が楽しくなっちゃって。。
    かわいいですねぇ。

ステキ✩.*˚

宮坂先生の作品は若い時から好きですがとっても素敵なお話でハマりました。
    無料で見るのやめようと思っていましたが辞められません。彩葉のようなキャラクターが楽しくて大好きです。

好きです

ありがちな内容かなぁ…なんて思いながら無料で読み進めていました。フルカラーのせいもあり絵がとても綺麗でどハマりしてしまいました。
    苦労してきた人が幸せになる姿はいいものですね☆

とにかく絵が綺麗!

昔から花魁ものは大好きでした。
    マンガを読むには絵が気に入っていないとなぁ…なんて偉そうに思っていましたが絵も話もとても好きになり一気買い。
    素敵な純愛、憧れます。

可愛いです

アニメも好きで発売当初からのファンです。
    ロキくんみたいな弟かわいたらなぁ…なんて思いながら小生意気はところも大好きです。
    時が経って何回読んでも楽しいなと思います。

続きが気になります…

フルカラーなので絵もとても綺麗で読みやすく、オレ様的な感じがステキです(笑)
    知能戦から始まって、ラブラブになっていく様が先が気になって仕方ありません。

大好き

木下先生、大好きです。
    昔よく真似て絵を書いていたものだ…。
    短い中にぎゅっと詰め込まれた内容になっていますが楽しいし、可愛かったです!!