4.0 ( 全5,455件/ネタバレ1,959件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
小悪魔?悪魔?
最初はドキドキしながら読んでいたが、あまりにも主人公のやり方がひどすぎて、読んでて不快に感じた。読む気が段々なくなってきた。
by ハハア- 0
やりますね!
まだ少ししか読んでませんが、こんな先生いたら救われる生徒がどれだけいるんだろう。生徒側も恐ろしくバカ達だけど
まだまだこのサイコ先生から目が離せません!by うしぽん- 0
究極の合理主義
物語の主人公である新人教師のお話ですが、可愛い顔とは裏腹に狂人な性格とギャップがすごいです。完璧なクラスを作るためには○人を厭わない点が斬新です。
by aza0617- 0
どっちかというとやべえ話だけど面白いしスカッとします。好き。
by TtTt- 0
先が気になってしまって
こんなに問題児多い学校ってあるのかな?と思うくらいな昔の学園物ドラマの様であり、でも解決方法はサイコパスなやり方。
途中グロい内容もありつつも、ついつい先が気になってしまって読み続けています。by ヤリキレナイ川- 0
グロい
若干幼稚な絵のタッチだけど、そこさえ目を瞑れば、展開も早くて面白い。
ただ、グロいのが苦手な人は見ない方がいいby mooooooon- 0
おもしろい!…だけど
とりあえず無料分まで読んで、おもしろかったのはおもしろかったんだけど、課金してまで読むかな…って感じです。
by (^ω^)- 0
むむ
朝あんまり好きじゃなくて、、胸とか強調しすぎててちょっと違和感。
けど、実際サイコな先生ではあって生徒頃しても自分はのうのうと逃げてたりしてこれからどうなってくのーー?!っていうワクワクはあるby タナカの屁- 0
わけわからん
なぜか新人の先生が出てきて
ごくせんみたいな感じになっている
不良のやつらの民度がやばすぎるだろ
リアリティがないby カメオ2- 0
んー
広告で出てきて読み始めキリの良いところまで読みましたが、んー。怖すぎる。
あーなに、やり返すのもそっち系なんだ。と思ってしまった。ちょっと残念by あてちゃん- 0