ももんが3030さんの投稿一覧

最初は良かったけど

長すぎてだれてきました。女の子が改心してめちゃくちゃ頑張っているのに、それに対するこの男!恋愛漫画というより教育漫画を読んでいる気がしてきて、甘い恋愛ものが読みたい読み手に対しては、つまらないかと思いました。教育漫画を読みたい人にはいいかもしれないです。

ビアンカがいい!

課金して購入してしまいました。また続きも購入してしまいそう。。。性格がいいだけの主人公に飽きてきている今日この頃。ダンナ様がめちゃくちゃカッコ良くて、もう絵面が綺麗でたまりません。。。!

絵もストーリーも綺麗

絵もストーリーも綺麗で、しかも無料!いいのかしらと思うサービス満点の漫画ですが、ときめかない。。。途中で読むのを断念しました。穏やかな気持ちで楽しみたい方には最高かもしれないです。が、山あり谷ありを読みたい人には物足りない?かもです。

弁護士先生カッコいい!

人情に熱くてマッチョで弱きに優しい弁護士先生最高ですー!!主人公の女の子がんばれー!という一方で嫌な男もいっぱい出てくる漫画です。世の中にこの弁護士さんみたいな人はいるのかしら。

面白い!

恋愛漫画もありきたりで読むのが億劫になってしまうこの頃。こう言う人事部の話は爽快で、また先の予測がつかないのでとても面白いです!ついつい課金しそうになります⭐︎

おもしろーい!

青春もので、あまりに遠い昔の出来事なので読むのもなぁと思いましたが、主人公の気持ちに感情移入してしまいました。のんびり進むストーリーも好きです。

主人公の女の子が高飛車で、あまり魅力が分からない。これから分かるのかもですが。同じ作家さんの漫画がすごく面白くてこちらも読み始めたので期待度が高すぎたのかも。

ちょー迷惑!!

社内不倫でこんなに仕事押し付けられることは許せない〜!!超迷惑を被ってる!公私混同もいい加減にしろ!と感情移入してしまいました。

きゅん

最初はキュンキュンしてすごく面白かったけれど、途中から生々しく感じました。やっぱり結婚とか、男女の温度差がリアルすぎて、漫画にはやっぱり逃避したいなー

マンガで読んだことあります

漫画で以前よんだことがあって、どうだったっけと思い出しながら読み始めました。ううううーん。女性は色々ありますよね。現実感然りで身につまされますわ汗